블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  권순욱 ... 정말 문제네요 문제...

일각에서 수누킹이라 불리는....전형적인 정치 자영업자 답습니다

이런 사람이 문대통령에 도움이 된다면...드루킹이 민주당에 도움되었다는 주장과 같다고 봅니다. 말이 안되죠...

그리고 혼자 이런 헛소리 떠드는건 좋은데...이 인간 말이라면 양잿물로 마시겠는 신봉자들이 좀 있는거 같아서 안타깝습니다.

Comments

축하합니다! 수누킹 등극.

WR

문제는 드루킹과 같이 1프로의 영향력도 없다는거죠...

sns상에서만 몇몇 지지자들만 데리고 다니는....

공천 약속이라도 받은건 아니겠죠 설마 정치인이 꿈은 아니겠죠

WR

그럴까봐 걱정입니다만......

민주당 공천 시스템을 믿습니다..

권순욱이가 문제가 많은건 사실인데요, 저는 님도 마찬가지라고 봅니다.

WR

뭐 제가 문제가 많을수는 있지만....

저는 일개 개인이라.....수누킹처럼 팬도 없거든요.

제 문제는 다행히 저에게서 끝나지만...수누킹 문제는 님같은 추종자가 있어서 슬픕니다.

권순욱 추종자요? 웃고갑니다

2018-07-28 10:12:57 (122.*.*.108)

똥파리 타령하던 것들은 좀 끊으셨나요?

WR

익명한테 짜증나는것은 못 끊겠습니다

님은 그럼 똥파리 운운하는 팟캐 추종자신가요.

WR

이작가 추종자가 아니라 이작가랑 의견이 같습니다.

뭐 그걸 추종자라고 봐도 할수 없구요.

그럼 남들은 다를꺼라 믿는 이유는 뭡니까?

WR

저도 추종자라고 의심하는것과 마찬가지겠죠.

추종자인지 같은 생각을 가진 사람인지 어차피 의심할거ㅜ아닌가요?

저를.이작가 추종자로 하시는거처럼....

뭐 그렇다는거죠.

제가 님들을 수구킹 추종자 아니라고 본다고 저를 이작가 추종자 아니라고 볼거도 아닌지라.......

네 그러시군요.

이작가는 모르겠고 똥파리 창안자 추종자로 생각하겠습니다.

줄여서 똥파리 추종자.

그냥 신경을 끄면 됩니다.
저 사람 말을 듣고 어떻게 판단할지는 개인에게 맡기면 될 일이고요.

본인을 한번 뒤돌아 보시고 이런 글 쓰세요~

WR

뭐 영향력 1도 없는 제가 굳이 뒤르르돌아볼필요가......

그냥 갈라치기하고 잘난척 하는 인간들 욕이나 할려구요...

DP에서 갈라치기하고 잘난척 하셨던거 잘 아시죠? 모르면 좀 문제구요

WR

제가 갈라치기를요?

민주당 후보 뽑자는게 갈라치기였나요?

그리고 잘난척은 ...... 뭐 잘나지 않아서 그런적은 없지만 그렇게 받아들였다면 할수 없구요

권가 쟤는 같은 편 같기는 한데 하는 짓 보면 미친 놈 같아서 걱정입니다

뭐 딱히 제가 신경 쓸 일은 아닌 것 같긴 합니다만

암튼, 이쪽 진영 애들 중에 젤로 목소리 듣기 싫은 애(그래서 안 듣고 있기도 합니다만)

불과 1년 전만해도 듣보잡이었는데... 권순욱 따위에겐 무관심이 답이죠.