자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  대구포 주문했는데

갑자기 심심해서 퍼즐을 맞추었어요

Comments

이런다고 대구포가 살아 돌아오는것도 아닌데... 왜요! 왜 이제와서~

===333

WR

만원인데 너무 작은거 같아 퍼즐을 맞추었는데 ㅠㅜ

아낙수나포~

WR

두마리 맞추었는데 친구넘이 몇조각 먹어 버려서 포기

WR

순간 열받았어여 만원인데 뭐지하고여

저는 조각맞춤 하셨길래 빵 터졌는데 사실은 양이 적어서 그런거였군요;;;

그냥 안주에 비해 접시가 너무 컸다 정도로 열을 조금 식히시면 어떨까 하네요.

WR

원래 이런 무모한짓 안하는데 말이죠 ㅎㅎ

만원짜리 대구포 대단하네요...ㅎㅎㅎㅎ

WR

원래 대구포는 8천원이 적당한데 넘 하접하게 나와서요 ㅠㅜ

ㅋㅋ 이런거 좋아합니다
제 버릇은 술 마시면 술병 이쁘게 일렬종대 맞춰놔요 ^^

WR

ㅋㅋ술병 가지런하게 놓으면 얼마나 아름답게요