프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  둘마트 에비스 행사중 많이 저렴한데요

제목 그대로 그러 합니다

Comments

수입맥주 만원에 4캔 수준이군요.

헉. 일본보다 싸네요
생산년도가 오래 된것 아닌가요?
지난 주 오사카 마트 가격은 1180엔 이었습니다.
전 우리나라에 판매하는 에비수와 일본 에비수는 맛 차이가 나더군요. 다른 분들은 못느끼시나요?
전 모든 마트 수입 캔맥주맛이 오리지널과 처이가 나는것 같습니다.

* 모바일에서 사진 첨부는 어떻게 하나요?

WR

생산년도 박스에 있네요 17년 12월이네요

난독증 걸린 와중에 요즘 홈씨어터 채널생각만 하다보니 제목을 돌비 애트모스 행사중이라고 읽었네요.

덕분에 오늘 4묶음 사왔습니다.
헛탕 치기 싫어서 출발 전에 전화로 문의했는데, 집에서 가장 가까운 지점은 다 나갔다고 해서,
두번째 지점에 전화하니 재고 있다 하더군요.
가봤더니 거긴 꽤 여러 박스가 쌓여있었어요.
제조일자 2017년 12월 짜리가 대부분이고, 간혹 2018년 1월 분도 있었습니다.