자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  방송인 이홍렬이 기록한 ‘반려묘의 일생’

https://news.v.daum.net/v/20180818060047427?f=m

-------

이곳의 많은 분들이 이미 겪었거나 겪게 될 일이죠. 물론 반려자와의 사별의 아픔과 슬픔이 서로 따뜻하고 상냥한 감정을 나누며 부대껴 살았던 시간 동안의 기쁨과 즐거움을 능가할 수는 없죠..  

Comments

반려동물과 사진 찍고 여행 함께 다니고 많은 추억을 쌓는 걸 추천한다는 말에
공감이 가네여 갠적으론 울집 개와 같이 갈 수 없는 곳은 여행이건
어디건 다니질 않앗엇네여 스케쥴이며 동선을 짤 때 제일의 고려사항이엇져

눈물날까 못보겠네요.
밤에 혼자 봐야겠습니다

저도 못보겠 습니다 ...  ㅠㅠㅠㅠ

개인적 추억과 함께 실컷 감정을 소비했더니 조금은 편해졌습니다.