자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  반다이 신작인 무장고양이를 사봤습니다..

기본 무장 한세트에 풀무장 하나 질렀습니다.. 반다이 양반들이

코토부키야가 미소녀 프라로 돈을 버니까 고양이로 들이밉니다..

그런데 말이죠.. 이거 제대로 즐길려면, 기본 무장 두세트에

풀무장 하나가 있어야 냥드로비움이나, 냐이에 질, 슈퍼로봇 냥이를

만들 수 있네요.. 역시 사약한 반다이 입니다..

게다가 hg나 코토부키야 제품과 호환되서 다양하게 즐길 수 있습니다..

링크는 일본 작례들입니다..

http://bbs.ruliweb.com/family/232/board/300079/read/30608673?search_type=subject&search_key=%EC%9E%91%EB%A1%80

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

만우절 이벤트로 만든 페이크 상품을....

진짜로 발매하다니...역쉬 반다이 상술은...

WR

굿스마일은 만우절 상품인 북해도 목각곰을 피그마로 발매했죠./.

웨스 앤더슨의 ‘개들의 섬’ 생각나네요.^^

WR

뭔지 모르겠지만 찾아봐야겠네요..

오, 구매처가 어떻게 되나요? ㅎㅎ

WR

신도림 3층 조이하비에서 샀습니다..

작은거 4개 짜리랑 큰거 하나 짜리 사야한다는거죠?
낼 시간나면 구하러 다녀봐야 겠네요.

WR

네.. 기본은 그렇고 작례의 슈퍼로봇 만들려면 큰 거 하나 더 있어야 합니다..

저건 에바의 구속구 같은건가보군요.
고양이는 이미 원거리에서 시야에 들어오는 순간 심쿵으로 사망시키는 무서운 생물인데 그걸 일부러 가려놓다니...

근데 이거 진짜 나오는건가요? 헐...

WR

이미 나와서 구입했습니다.. 그리고, 12월달에 파트2가 나옵니다..