자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  삼겹살에 한잔...

삼겹살에 한잔합니다...

점심은 탕탕데이라서 탕슉 먹었습니다 ㅎㅎ

드디어 기다리고 기다리던 주말이 다가왔네요..

불금입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments
캬아 고기굽는 탕탕절~~
맛나게 드셔요 ^^
WR

다 먹고 복귀했습니다
탕탕절을 국경일이 되었으면 ^^

가지런한 삼겹살을 보니 누가 고기를 굽는지 궁금합니다.^^;;

저도 탕탕절을 맞아 어묵탕에 한잔 중입니다. 깔라만시를 냉장실에 오래 두었더니 색이 진해졌어요. 얼른 마셔야 되는데 큰일이네요.

WR

구워주는 가게에요~
어묵탕에 한잔 좋죠 깔라만시 집에 8통 있는데 올겨울은 문제없겠어요 ^^

질서정연한 삼겹살에 한잔 캬~ 요즘 입맛이 없어서 귤 10개에다 수프만 먹었네요. 

WR

입맛이 없던적이 없어서 ㅎㅎ
그래도 챙겨드세요 ^^

2018-10-26 21:37:36 (124.*.*.108)

진규님 보고 싶네요 ^^

WR

쪽지주세요 보면 돼죠 ^^

오와열이 제대로 정렬된
삼겹살의 모습은 그야말로
예술입니다.

WR

오픈 얼마전에해서 이벤트로 겹살 1인분은 공짜네요 ^^

중간에 라면이 있어서 더 꿀맛조합이군요. 즐거운 시간 되세요.

WR

라면은 참았어야 ㅜ.ㅜ
내일은 주말이라 놀다가 자야겠어요 ^^

가지런히 자른 삼겹살 꿀꺽 어제 저녁은 어머니 생신이라 일식코스를 먹었는데도 맛있어보여요

WR

식구분들하고 좋은 시간 보내셨네요 ^^