프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  황교익에게 차단당한 사연.jpg

자기말에 반박하면 차단행

서득현 씨는 천일염 다큐 만들었던 PD....

Comments

전 김부선에게 페북차단당했습니다. 

"싱가폴에 있다는 노트북 가져와 제출하면 다 풀리겠네요." 달았는데 1시간만에 [죄송합니다. 컨덴츠를 이용할 수 없습니다.] 메세지 뜨더군요. ㅋ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불리하면 차단이군요

고마해라 마이 무따 아이가

차단했다가 해제해 준 사람도 있더라구요. 

전직 검사 출신 변호사.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=121&b=bullpen&id=201811130025372013&select=&query=&user=&site=donga.com&reply=&source=&sig=h6jRSg2g6hXRKfX@hljXGg-Aghlq

WR

갑자기 공손해진 사건 말이군요 ㅋㅋㅋㅋ

배고픔에 소신을 굽히는 공손하신 분이더라구요.

교이쿠상은 정말 일관성은 있네요 ㅎㅎㅎ

저 버스 개방감이 좋네요.
뒷자리가 거의 통창이라 그런지 답답해 보이지 않네요.

자다가 깨면 깜짝 놀랄 수도. 

2018-12-24 14:06:42 (125.*.*.211)

이런게 문통지지 팔아먹고 있으니 골수 딴나라당보다 더 저질

저 서득현,배관지 두사람 어디서 많이 봤더라 했더니 무려 이제 이재명이다! 라는 책을 쓰신 공저자군요.(그것도 2017년에 출간된).둘이 센세,센세하면서 노는꼴 보니 pd라는 것들이 예의란 어디갔다 팔아먹은 양반들인지.그들이 하는말의 사실여부를 떠나 뭣때문에 황교익과 틀어졌는지는 몰라도 자기들 기준에 안맞는 사람들한테 비아냥 대는건 기자들의 종특인가?

WR

황교익도 예의가 있는 사람이 아닌지라

자기는 다른 사람을 비판해서 먹고 살면서

자기를 비판하는 사람들에 대해서는 발끈하면서 비하하는 행태가 다른 여러 매체 자영업자들과 닮아있죠.

황교익씨가..
동네 개껌이 되꾼요
참 바람직한 현상이군요...
비평가가 이렇게 조리돌림당하는거 보면
진짜 조또 아닌 존재고
사회서열꼴찌인 존재이군요...

천일염 사태 벌어졌을때
그의 논리적 헛점을 들어 공유글에 덧붙여 질문을 했더니
바로 차단...
그 전에 이미 마음 속에선 제가 차단한 상태였으니
전혀 데미지가 없었습니다.
지금처럼 뜨기 훨씬 전인
5년전 1월에 실제 만난 자리에서
토론중 그가 보인 어이없는 행동으로 인해
얄팍한 인간성과 지식의 한계를 이미 본지라...

언행불일치의 대가군요.
지적하면 바로 차단.
그의 곁에는 누가 끝까지 남아 있을려나.