프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  현대판 원효대사 라는데...

유머에 진지글 달면....

미세먼지 대책으로 마스크하고 외출 삼가하고 공기청정기 틀고 살지만.....

말그대로 공기에 섞인 미세먼지 (초미세먼지)를 얼마나 막을수 있을지 의문입니다.

그냥 본문 사진처럼 다들 마음의 위안을 받기 위한 장치가 아닐까 싶기도 하구요 ^^

Comments

모터가 망가지지 않은게 다행이군요.

필터값 벌었군요.

말이 좋아 공기청정기지 그냥 집진기죠.

몇번 본 사진인데 물건사서 바로 전원꼽고 그냥 사용했다는 말이죠? 뭐라 말해야 할 지... 

http://m.humoruniv.com/board/read.html?table=pds&st=subject&sk=%BF%F8%C8%BF&searchday=1year&pg=0&number=859128

비닐 안벗기고 사운드바 소리가 이상하다는 글이 생각나네요.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=9031366&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%82%AC%EC%9A%B4%EB%93%9C%EB%B0%94+%EB%B9%84%EB%8B%90&sop=and&spt=-787109&scrap_mode=

아이폰 앞면 비닐 안벗기고 통화음질 이상하다는 사람도 많았죠 ㅎㅎ

그 1인 입니다( -_)

휴대용 측정기를 사서 송출구에 대보니 전부 0이 나왔어요 효과 있어요

저는 공기청정기 산 후에 비염이 훨씬 덜해졌습니다.

그 전에는 병원에 갈 정도로 고생했었는데 말이죠,,

저고 처음 저렇게 사용하다가 설명서 읽고 깜놀하고 비닐 벗겼습니다.
저같은 사람이 많군요. ㅎㅎ

저런건 아예 첨부터 공장에서 비닐 제거하고 장착하는 것이 맞지 않나....싶고.
포장 상태로 팔거면 장착을 하지 말던가....

아이폰 첨 삿을 때 그랬습니다..
통화소리가 안들려서 불량이라고 ...
비닐도 안 벗기고 사용햇엇거든요

비엔나소세지 생각나네...