자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  조니 뎁 손가락 짧아진게 엠버허드의 폭행때문이라는 주장이 나왔네요 ㄷㄷ

해당 관련 증거영상을 조니뎁 측에서 공개했다고 하는데

사실이라면 정말 어마어마하네요 ㄷㄷ 그 동안 조니뎁을 가정폭력범이라고 

모두가 물어뜯었는데 이렇게되면...

Comments

피카츄 배~

그런데 저 손가락이 엠버허드의 소행이라 한들, 현재 조니뎁이 받고 있는 의혹에 어떤 해소가 되는건가요?
손가락을 저렇게 만들어서 화가 나 쌍방폭행했다 로 흐르는건지

조니뎁이 대인배네요.

아쿠아맨 흥행에 문제 없도록 욕먹으면서 기다려주고. 이제서야 자기 할 말을 하니.

애잔합니다.

그리고 남의 가정사/애정사에는 섣불리 말하면 안되겠다는 생각이 듭니다.

그리고 이 일을 통해 조니뎁에 목 매는 여성팬들 더 늘어나겠네요. 부럽...

메라와 싸우다가 가위손 칼날이 부러져 나갔네요.

앰버 허드는 무슨 무술 유단자인가요? 아니면 타격술의 달인인지..