자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [모바일] 건강관리 프로젝트

말 그대로 입니다.

군소재 보건소에서...........? 그 군대말구요.

아무튼 그걸 신청했드라구요.

아침부터 덩달아 끌려와서 멍 때리고 있어요.

전 안하구요. 이미 관리라면 차고 넘치도록;;;

암튼 현재의 상태나 건강들을 체크해서 관리해주는 프로그램이라네요.

잘했네 했어요.

이따 집에 가는길에 차량 정기 검사소도 들려야 해요.

이 뭔 검사들이 이렇게 많아!!!!!!!!!!! 사람도 차도;;

관리하면 가정이 평안해집니다.

오늘도 건강한 하루 되세요.

2시간정도 걸린다해서 보건소 옆에  pc방입니다.

와............요즘 pc방 ㅎㄷㄷㄷ

그런데 난 왜 dp를 하구 있징!!!!!!!!!!! 

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

저도 십년전에 간염으로 쓰러진후 매분기 건강검진 받고 있습니다.

건강이 최곱니다.

WR

이젠 잘 관리되고 계신거죠?

건강이 쵝오입니다!

에혀... 개가 똥을 끊죠... 아직도 술이 좋습니다... ㅠㅠ

이왕  읍내 가간김에....

항문도 넓히고 검사도 받아 보세요.

왜 자꾸 흘리는지..... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표현이 넘 잼있으세요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

..............어뜩하지............

전 극장왔습니다.

진상 관객에게 미소지어줘야죠~

WR

이...이쁘게 웃으셔야 합니다;;;

뭐보러 가셨어요? 아...........극장 안간지 한참이네요

"우리들"요.

왜 전 모발건강관리로 보고 들어온거죠?

WR

음..........아침부터 화내지말고 침착하게

나가요

초오 사이이잉ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ옹

WR

........뭔진 알겠는데........의도 파악을 못하겠;;;;;;;;

노래방 오픈 하셨는데...

보건증????  ^^

WR

제가 오픈한게 아니라구욧

저도 좀 있다가 차 검사하러 갑니다

증 잘 받으시공.....  ^^

건강중요하죠..

https://dvdprime.com/g2//data/file/comm/1553579653_OLPXftIs_EC8388_ED8C8CEC9DBC_2019-03-26_14.37.13_1.jpg

잘먹고 또 잘싸...고

아.... 공포의 치과왔어요.
마취제나 듬뿍 놓고 치료해달라고 해야죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

농협 상품권 받으셨나요?