자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  박영선 장관이 집에서 입고있는 옷

심심해서 해봤어요.^^

Comments

많이 심심하신가봐요 :)
조금 더 심심해지시면
조금 더 기발한 걸로 부탁해염 (:

WR

오늘 종일 무료무료무료... 으... 

봄인데 벚꽃구경 겸 마실이라도 좀 다니세요 :)

WR

네압 마실 가야죠.

언크나이트 모독하시면 안됩니다.

깊은뜻 행하시는 분을... 

WR

역시 우리의 크나이트들은... 

WR

핡핡

이왕 이리 된거 자체제작해주세요. 기꺼이 두 장 살게요~~

WR

그러시면 아니되십니... ㅎ

XL사이즈 명조체 색상은 핑크로 구매 가능 할까요? 

WR

남자라면 핑크₩ ㅋㅋ

WR

'행복하단다~' 이거군여. ㅋ

파닥파닥

WR

성공~

예전 MBC 기자시절 라디오 방송에 나와서 어디가서 키작다고 인물이 빠진다는 소리는 안들었다고 했는데 박장관도 많이 변했네요.세월앞에 장사가 없는듯.

WR

저는 기자시절 기억이 희미하긴 해요. 나중에 찾아보겠습니다~

뒷판에 '행복하단다.^^' 넣어주세요.

WR

엇 그쵸 ㅋㅋ

언주야 언니는....

장관인데....

넌 가관이구나~~~

이건가요?ㅎㅎ