못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  트럼프가 정말 아베 싫어하나보네요 ^^

아래에 아베와 트럼프 사진과 문대통령과 트럼프 사진 비교를 보고.....솔직히 웃으면서 가볍게 국뽕에 취했는데......

자세히 분석할수록 대단한 대비입니다.

1. 첫짤는 jtbc 보도인데....카페트도 못 밟고 있는 아베에게 가까이 붙으라고 하자 슬금슬금 가다가.....트럼프가 stop 하는 장면입니다. 아무리 트럼프가 또라이라도 설마 그랬을까 했는데..두번째 짤 보면 아사겠지만 진짜 stop 하네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

2. 세번째 네번째 짤 비교하면, 손잡는거 거부한거 보다 더 심한게......문대통령은 등을 밀면서 먼저 입장시키는데....아베하고 들어갈때는 자기가 먼저 쓱 들어가버리네요.

이정도면 확실히 아베 싫어하는게 맞나봅니다. ^^

Comments

인과응보죠...ㅋㅋ

미대통령 후보시절 미국와서 힐러리만 만나고 간 응분의 댓가를 치루고있는...

WR

아 그런적도 있군요.

거기에 일본을 싫어하는.트럼프라....

미일 무역협상 기대됩니다 ^^

너무 집중해 볼 필요까진 없는게 트럼프가 정치적으로 아베가 필요하게 되면 또 달리 하겠죠.

생각해보면 좀 유치한 것도 같고;;;; 

WR

Stop은 진짜 심한거 아닌가해서요.

일국의 대통령에게 더이상 오지 말라는게 ^^

저러다 필요할 때 등이라도 토닥여주면 눈물 글썽이며 시키는 데로 하는 종속적인 심리를 이용하나 보군요. 트럼프 너구리! ^^

오바마와  같이 붙어  먹는 넘이라고 생각해서  무지 싫어 한답니다.. 

WR

ㅋㅋㅋ

슬금슬금 가다가 stop에 얼어붙어서 멈추는게 ..제가 다 창피할정도네요

아베가 오바마 라인이었고, 대선 전에 힐러리에 붙었었거든요. 트럼프가 아베 속마음 다 알고있는데 좋게 보기 힘들겠죠.

이래서 라인을 잘 타야 합니다. 조선일보는 코리아 패싱을 줄곧 외치지만 정작 관세 유예된 건 우리나라죠. 코리아 패싱이든 재팬 패싱이든 미국의 태도에 달려있다고 봅니다

가까이 오지마, 어머니 f...

문재인대통형부부와 나란히 사진 찍은 장면 과 비교사진도 있는데 댓글에서 사진 첨부가 안되네요.

한국과 일본의 국기의 높이/위치도 한번 눈여겨 보세요...ㅎㅎ

게다가 해병대 의장병들도 경례를 빨리 내립니다... ㅎㅎ

일본 영부인때는 입장도 하기전에 내려버리고...

손잡을려고하는데 커트시키는게 인상적이네요

이건 싫어한다기 보다.. 급수를 낮게 두는 행동같네요.. 정말 깜짝 놀랐습니다.