자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [기가 막힙니다.] 국가를 위해 희생하신분들

국가를 즉! 국민을 지키기위해

마땅히 존경 받아야할분들의 명예가 팔리고 있다는 소식을 봤어요.

연고가 확실히 없는 분들의

명예가 팔리다니요.

그것도 그중엔 뻘건이들도 있어요.

유공자의 혜택을 그들이 돈으로 사서 혜택을 누린다고 하네요.

사는놈이나 파는놈이나

유공자를 챙기는것과 그걸 인정해드리고

잘 케어해드리는건 국가의 중요한 핵심입니다.

엄한 이들이 그걸 돈으로 사고 팔면 안되죠.

돈으로 보상해달라는게 아닙니다.

명예를 지켜달라는겁니다.

논밭을 팔고 가족을 위해 스스로 목숨을 걸었던 분들입니다.

그걸 왜 지들이 먹는건지 아침부터 생짜증이 납니다.

그들의 이기심에 배가 아픈게 아니라

가슴이 아픕니다.

그래서 역사 진상 조사 위원회가 아주 강력하게 필요합니다.

씁쓸한 커피나 드링킹해야겠어요.

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

이건 답안나오므로 본문 중간부터 패쓰~
이 나라에선 무리무리~

앗 1등이네!

ㅊㅋㅊㅋ

감사감사

1등을 했으니 오늘은 소갈비 먹어야게써엽
데헷

오오 ~ 축하드려요 ~

WR

혼자 뭐하는;;;

WR

아침부터 무거운 이야기 죄송해요 

에이 죄송은요 뭘~
저는 이 나라에
희망이 안보이므로 ㅎㅎㅎㅎ
지구를 탈출하는 걸 계획중이에요

WR

가..강추합니다.

지구를위해서.........아닙니다 

GIF 최적화 ON 
4M    307K

쥐색히가 그 자리에 앉으면서부터, 대통령도 해먹는데 나라고 왜 안돼? 뭐 이런 풍조가 대놓고 퍼진것 같네요.

에혀... 

WR

아 진짜 너무 답답하네요.

이거 분명 있죠. 애초 다들 알았던 사기군 파렴치범인데 뭔가 엉뚱한 기대하고 대통올린 게 그 철학이니까요.

6.25 전공자가 1순위 되어야 하죠. 다 경중이 있습니다

WR

네. 동의합니다.

어쨌든 진실을 밝히고 바꾸려면

청산의 시작은 사실 확인 같아

엄격하게 징벌이 행해지면 거의 해결될 일인데 법부터 물러터졌으니..

저러니 편법이 판치죠. (불법만 아니면 되니까요.)

WR

법이 지들 편하게 되어있죠.

판세들도 그런 판례를 안만들어주고요.

매국노 친일파 국립묘지 안장 반대 및 이장에 댜한 법이 

아직도 통과 못하고 있는 국회

그러면서 왈가 왈부 할 자격이 있는지....

WR

지들이 불리한건 칼같이도 안해요.

참 지긋지긋한 이생군상들

뭔 1억년을 살꺼라고....... 

앙님이 아주 드물게 괜찮은 글도 쓰는데 아마 계정이 해킹당해서 그럴겁니다.

WR

...............그래요 맞아요..

유모 추천합니다

ㅎㅎㅎ신경좀 썼습니다