자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  한국당, 김제동·김어준·주진우 강연료 실태 전수조사한다

자유한국당 행정안전위원회 위원들이 13일 “방송인 김제동 씨를 비롯한 김어준, 주진우 씨 등에 대한 특혜성 강연료 실태를 전수조사할 것”이라고 밝혔다.

행안위 한국당 간사인 이채익 의원은 최근 논란이 된 방송인 김제동 씨의 고액 강연료 문제에 대해 “친정권 인사를 챙기기 위한 특혜”라며 “김어준, 주진우 씨 등 친정권·좌편향 인사에 대한 강연료 실태를 전수조사해 강연료가 적절했는지 엄밀히 따질 것”이라고 밝혔다.

어쩐지  강연료 가지고 물고 늘어질때부터 이건 이미 계획된거 였네요
김어준 싫어하는 사람들 게시판 보니 서로 물어 죽여라 
하면서 자유당과 같은 선상에서  욕하고 있고 
네이버 댓글에서는  좌파 마이크들 이번기회에 죽어라 하고 있네요
이걸로 저 사람들이 노리는게 무엇인지가 정확히 들어났네요

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

국회 출근들 안하나.. 

에라이...썅...아무일도 안하는 한국당 국개들 매달 내가낸 세금으로 1천만원이상 주는건 어떡할꺼여?

하지 않고 시키겠죠. 일할 사람들이 아니던데... 

정치목사들 부흥회 사은금부터 조사해야죠

총선 준비 시작했네요.

지금 저 기사 댓글에
동시 좌빨드립하는데

저것들이랑
자당이랑 전수조사도 같이 합시다~

일은 안하고 총선준비만 하는군요.
역시 대한민국의 모든 선거는 한일전 이네요.

저 셋을 싫어하는 사람들은 자한당이 얼마나 이뻐보일지

자신들이 적폐임을 참 여러가지로 증명하고 나자빠져 있네요. 그런데 저것들을 지지한다는 이들이 국민 10명 중에 서너 명 씩이나 있다는 게 현재 대한 민국의 불행입니다. 

빤스목사 헌금유용, 세금탈세 조사해 봅시다.

적어도 자기패는 까고 남도 까자는 개 룰인데.

지만원 얼마 줬나랑,
황교활 선거운동비 지원부터 조사하자

소위 진문들이 이제 자유당과 공조하곘네요

젠틀재인과 자유당의 콜라보 기대합니다

쳐놀면서 월급 받는 주제에 무슨...

좋네요
하는 김에 쥐박이 닭년 때
지만원, 조갑재 등 극우인사들 초청강연료와
극우 일색이던 민방위 훈련 강사료도 전수검수해 봅시다
당연히 전현직 자유당 위원들 강연료도 파해쳐보고요
덤으로 개독 목사들 강연료도 밝혀 보고요

국회의원은 법적으로 50만원인 걸로 압니다.
현직은 의미가 없으니....

자... 이제부터 지자체에서 자유총연맹등 관변단체들에게 얼마씩 헌납하고 있었는지 장부 다 깝시다. 

이왕 말 나온김에 기사에 나온 울산남구갑 자유한국당 이채익의원님 지역구부터 들어갑니다. 

이번 주말은 U20축구결승전과 울산남구갑 확인으로 새하얗게 불타야겠습니다.

어휴..느그부터 공개해

민주당도 전수조사 시작하세요. 당장 예비군 훈련만 가봐도 정신나간 극우새끼들 강사랍시고 와서 개소리 떠는 인간들 널렸습니다. 얼마전에 보니 민경욱이도 어디서 강연이랍시고 다니던데 그것도 다 찾아서 조사하구요

근데 왜 김제동 김어준 주진우만 조사해요?? 할 거면 다 해야지

그거 조사하면.
국민 살림이 나아지나? no.
자한당 살림이 나아지나? yes.

블랙리스트 만드는건 참 잘해요~

웃기네 자유 민주주의라면서 사생활은 x라 캐네....

자유대한민국?  시장경제?

에라이~~~~~

빨갱이새끼네

야당이 블랙리스트를 만드는 희대의 사건이군요. 여기가 여당되면 그 리스트에 여러분 이름은 없을거 같죠? ;;;

래퍼 한명 5천대도 들었는데...

헌데 이건 자폭이 되기 쉬워요. 쟤네야 3명에서 기껏 확대해 봤자 얼마 안됩니다만, 보수쪽 털기 시작하면 감당 못합니다.

민주당도 이전 정권때부터 다 전수 조사 시도 해야죠!

불법행위가 아닌 개인이 계약에 따라 돈번걸 왜 전수조사하지? 

자본주의 부정하는거냐? 10새들아?

MB박그네시절 보훈단체 지원금이랑 보훈관련 강사지원금도 전수조사해보면 재밌을것 같네요. 

저희 부모님도 복지관에서 그런데 가서 매일 빨갱이 타령 강의듣고 오셨거든요.

염병하고 있네

블랙리스트가 왜 불법인지 모르는 사람들.
자유가 뭔지 모르면서 자유민주주의 타령하는 사람들

김어준은 문재인 정부 들어서고 돈 받고 강연한 자체가 없을텐데...    북콘서트나 이번 노재 사회 정도밖에

없잖아요..  주진우 기자는 제가 알기로 남원인가 강연회 하는건 기억나네요...  그리고 설사 했다고 해도 정당한 댓가이고 원천징수도 다 할텐데..  의도가 뻔하죠...

병신들이 무슨 권한으로 저런 걸 조사한다는 건가요? 어처구니가 없네 ㅋㅋㅋ

어준. 제동. 진우................

이 사람들이 그렇게 무서웠니?? ㅋㅋ

코미디도 이런 코미디가?

이거 때문에 행사 주관하는 공무원들 죽어나겠네요

그 사람들 때문에 힘들긴 한가보네 ㅎㅎㅎ