프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  걸그룹 여자친구 미니7집 帶(대) ver 컨셉 포토

GIF 최적화 ON 
9.9M    415K

안녕하세요.

걸그룹 여자친구 미니7집  帶(대) ver 컨셉포토 입니다.

공개되지 않은 가사 스포일러, 夜(야) ver  컨셉포토, 영상티져2, 

하이라이트 메들리가 기대됩니다.

이제 7월1일이 9일정도 남았네요. 

치타보다 빠른 주말 즐겁게 보내세요.  

Comments

엄지는 갈수록 예뻐지네요

WR

아가뿌뿌에서 어른뿌뿌가 되서 예뻐지고 있는 것 같아요.

GIF 최적화 ON 
9.6M    894K
WR

아침부터 심장이 떨리는 움짤...

뮤직비디오가 너무 기대됩니다.

줌 아웃으로 스튜디오 현장을 노출하는 건 어떤 의미일까요.

그리고 지금까지 웃는 표정은 한 번도 안 나오는 것도 궁금하네요.

WR

스포를 해도 버디는 모르기에

의미가 있을 것 같기도 하고 아닌 것 같기도 하고 잘 모르겠네요.

데뷔 5년차 때쯤이 가장 예쁘고 세련되죠... ^^

유주양은 피골이 상접했다가 피지컬이 많이 돌아왔군요... (대체 그 때 무슨 일이 있었던건지...;;)

WR

5년전인데 

버디만 나이를 먹는 기분이네요.

어우.. 오늘 잠 자지 못하겠네요...