자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  그을음을 이용한 조각작품.jpg

스페인 바르셀로나에서 활동하고 있는

조각가 'Gerard Mas'의 작품입니다.

다른 조각품들도 훌륭하지만 특히 이렇게 그을음을 이용한 

동물 작품들이 눈길이 가서 공유해봅니다.

https://www.instagram.com/gerard_mas

물론 다른 조각품들도 훌륭합니다^^

Comments

정말 세상은 넓고 창조적인 예술가도 많네요. 눈호강 지대로 하고 갑니다.

예술이네요 ㅎㅎ

생동감이 넘치는 조각이네요.

스크롤 내리면서 세퍼드? 드드드드;;; 하며 봤네요. 놀랍습니다.

가끔 이렇게 큐리오님이 큐레이션해주는 작품들을 찬찬히 보게되는 호사를 누립니다.

진심 멋지네요

검은색 페인트 칠하는 것과는 또 느낌이 다른 것 같은 느낌이네요. ㅎ

저도 눈호강 잘 했습니다. ^^

큐리오님 너무 좋습니다. 이런 글 자주 올려주세요~

두번째 사진... 개 끄실리는 줄 알고... 덜덜덜...