자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  황교안 드디어 연구 결과 발표

https://news.v.daum.net/v/20190703200214021

황교안 "남북·북미간 새로운 평화시대?..

달라진 것 하나도 없다"

황교안 자유한국당 대표가 3일 "문재인 대통령이 판문점 회담으로 남북은 물론 북미간 '새로운 평화시대'가 시작됐다고 언급했다"며 "하지만 현실과 본질은 달라진 것이 하나도 없다"라고 비판했다.

황 대표는 이날 자신의 페이스북에 "우리 안보의 현실은 무엇인가. 김정은 북한 국무위원장과 북한의 핵은 지금 이 시간에도 대한민국과 국민을 위협한다는 사실이다"라고 말했다. 

드디어 연구결과 발표

ㅋㅋㅋㅋㅋ

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

남한에는 미국과 일본 북한에는 러시아와 중국...

이 패거리들이 정권잡으면 자칫 한말 상황 재현되는건 아무 것도 아니겠군요.

정말 내년 총선은 한일전.

오 마이 갓 !!
이런 써글노무ㅡㅡ

할렐루야 ~ ~.~

저 악플 한줄 연구했군요.

헌정 사상 초유의 ‘가발’ 대통령을 꿈꾸시는 ‘의전뽕’ 황교활. 가발아니라고 뻥치셨다며? 이제는 아주 거짓말도 잘해요 ㅎㅎㅎ

가발 야그 그먼 좀 합시다.
저도 가발 쓰야 할지 몰라요. ㅎㅎ
지가 가발 쓰고 싶어 쓰는게 아니자나요.
대머리는 댜통령 되년 안되나요?^^

저도 이미 탈모... 동변상련의 정을 느낍니다 ^^

일한합방 저거 합성 아닌가요? 진짜예요? 진짜면 ㄹㅇ 미친 거 아닌가요

개소리 인건 마찬가지이긴 합니다만 ;;

수고했네 겨우 이 한마디하려고

의외로 무능에다 감각없는 정치인으로 밑바탕을 보여줄때가 되었나? 실망이얌... ㅋㅋ;;

경태야 경태야~ 이노무 자슥아

내부에서도 싫어라 한다죠.ㅋㅋ

박그네도 버린 남자.

입만 열만 개소리..

황교활 입틀막 시전한다며..

개소리는 개무시.