못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [잡담] 현타가 왔다는 아들

오늘 기말고사 첫날.

시험과목은 수학/도덕/기술가정

시험보고 돌아온 아들

'수학은 80점은 확실히 넘고(현재 예상89점)...기가는 몰라서 찍고 35분동안 쉬었고 도덕은 잘 모르겠음'

이후 시간이 지난후....

'도덕 75점이라 잘봤다고 생각했는데 다른 애들은 90점 넘었데....현타온다~~~~'

옆에서 깐족거리는 연수왈..

'도덕점수는 너의 도덕성 수준이라 생각하면 돼...'

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

현타가 왔는데

연수가 명치를 쳤네요 ㅋㅋㅋㅋ

WR

현우잡는덴 연수가 갑이죠..ㅋ

당연하죠.

전 친누님한테 야동 봤다고 대학생인데; 30분만 싸다구 맞......

뭐 작은 실수로 몽둥이 100대.....

내가 잘못한게 아닌......!!!!! 하는데 또 융단 폭격

그게 20대부터의 일입니다 ㅋㅋㅋ