자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  파나소닉 안마의자 현관을 못들어올것 같네요

이제 배송이 될것같은데 문제가 있네요
제품의 폭이 90cm이라는데 현관의 폭이 80cm밖에 안되네요.
일단 박스상태는 절대로 못들어 올것같은데 사다리차를 부르는것 말고 직잡 분해해서 들여올수 있을까요?
Comments

대부분의 배송설치 안마의자들 좌우를 분해해서 들어오더군요.

WR

분해상태 확인해보면 되겠군요

길게 누운형태로 배송오는데 세로로 눕히면 들어갈것 같은데요.. 파나소닉은 좌우분해 뭐 이런건 안됩니다.

WR

눕혀서 90도로 들어올수 있을것 같기는하네요 무게만 감당한다면요

파나소닉 안마의자 사용중입니다.
양쪽 팔걸이 부분이 분리가 가능합니다.
팔걸이 부분 떼어내면 일반 아파트 현관문 통과가
가능합니다.

WR

감사합니다. 현관뿐만 아니라 안방의 문도 폭이 좁아서 문제인데 희망적이네요

박스까면 팔걸이 분리되어 있습니다.
박스 다 까면 들어올거 같네요.
전 박스채 받아서 혼자 낑낑거리며 박스 거실에 옮겨놓고 혼자 까고조립했네요.
벌써 일년 좀더 넘었네요.

WR

저도 그렇게 해야될것 같습니다. 감사합니다

폭이 82cm나오네요

옆으로 눕히면 가능합니다

WR

직접확인해주셔서 감사합니다.