못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  강형욱이 우려 하던 일이 또 일어 났네요

폭스테리어가 여우 사냥하던 개인데  

저 개의 특성 정도는 파악하고 길러야 되는데 

개가 나쁜게 아니라 견주가 문제  

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

반려견이 사회에 잘 적응하도록 교육시켜야 하는데

그냥 마냥 귀엽다고 물고 빠니.....

우리집 푸들도 걱정이에요....

지금은 괜찮은데.....언제 변할지 모르니....

아이들은 그냥 물고 빨기만 하고 ㅠ.ㅠ

밖에 나갔을 때 다른 개를 보면 짖거나 지나가는 사람에게 으르렁 거리지 않는 녀석은, 먼저 때리지 않는한 공격성이 없더군요.

같은 종이라도 성격나름.

개통령이 지적을 해줘도

우리 반려견은 문제 없어요
물린 사람이 문제에요
물론 저도 문제없고요

라고 빼애애애액 하는 개들이 대부분이라서요
개들이 개를 키우는 거죠

목줄없는 개는 가져가도 절도죄 성립 안했으면 좋겠습니다
설사 실수로 놓친거라도 말이죠
그래야 제대로 관리하지 싶습니다

어구어구 우쭈쭈 하게 키우면 안되는데...

동물농장인가.

아내가 개키우는데 개가 남편만 보면 짖거 나 함

전문가가 오니

서열이 강아지가 남편보다 위라고 생각해서 그런다고하네요.

여자분 개키우는 모습 보니... 우쭈쭈 어구어구 내새끼 이런 스타일이더군요.

사람살기도 복잡한데 개들 피해다니는게 안맞는것같네요 무조건 입마개가 답인것같아요

반려동물이 잘못한건 소유주가 같은 행위로 처벌 받게해야합니다 이 경우는 폭행 적용하는가죠

사냥개를 반려견이라고 칭하는거 자체가 잘못이고요. 사람을 위협한개는 바로 사살해야죠.

공원에서 사람들 걸어다니라고 포장한 도로에는 개끌고 못다니게 했으면 좋겠습니다. 아니면 줄이라도 짧게 잡던가.. 사람이 오히려 개를 피해다녀야하고 가끔씩 깜짝깜짝 놀라네요.