자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  로봇청소기 샀습니다.

이번에 아빠가 사자고 해서 샀거든요 중국껀데 치후 360이라고 와서 써봤는데

되게 똑똑한거 같아서. 앞애 장애물 있으면 부딛히기 직전에 멈추거나 낮은턱은 넘어가기도 하고

그리고 신기한게 아직 저희집 구조에 대해서 잘모르니 약간 벽을 타면서 가는게 있는데 구석 모서리 

부분을 타면서 앞으로 이동하는데 신기하더라구요

그러다가 전체적으로 몇번 왔다갔다 하더니 청소가 끝났다면서 충전하러 갈께요~ 그러더니 

충전대쪽에 지가 알아서 가면서 충전시키더라구요.

신기하면서 로봇주제에 되게 똑똑하다 그런 생각들었음. 왠만한 바보같은 사람들보다 니가 낫다

Comments

s7인가요?
조만간 하나 들일 예정인데 치후 360이 평이 좋더라구요.

WR

예 맞아요! 요즘 계속 쓰고 있는데 되게 좋아요 먼지 빨아들이는것도 되고 걸레질도 되는 녀석임 ㅎㅎ

저도 이제품과 샤오미 고민만 1개월여 하다 샤오미로 왔지만
정말 고민하는시간도 아까울만큼 만족도가 높은제품인것 같습니다.  

WR

이제품이 샤오미꺼잖아요? 헤헤 여튼 정말 좋은 제품이죠. 진작에 한대 들일껄 그랬어요 ㅎㅎ