프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  러시아 총리, 내일 쿠릴열도 방문.. 쪽바리 "항의하겠다"

쿠릴열도 쪽바리 놈들이 자기네 땅이라고 주장하는 곳입니다. 

1905년에  러일전쟁에서 러시아가 패하면서 영유권을 잃었다가

1945년 얄타회담에서 다시 영유권을 찾은후 쪽바리 놈들을 쫓아낸 후

줄 곳 러시아가 실효지배중인 러시아의 영토입니다. 

맘같아서는 러시아와 협의해서 러시아명 쿠나시르 지역을 관광지로 개발해서

매년 여름에 한국인의 휴양지로 했으면 좋겠습니다.

여름에는 시원한 곳에서 휴가를 즐기는 것도 좋을 것 같습니다.

러시아가 리조트로 개발할 생각이 있다는데 

국네 리조트 업체들과 연합해서 개발했으면 좋겠네요.

https://blog.naver.com/hillskim/220888264993 

Comments
2019-08-02 15:52:26 (223.*.*.219)

쫏바리 표현 적절하네요

맘같아선 러시아와 연합해서 아작을 내버리고 싶습니다.

그러기엔 방사능이.....

WR

방사능 수치가 큐슈지역보다 적네요.

큐슈지역 아무 생각없이 다녔는데... 그것보다 적은 수치라면 여행 못갈이유 없어요.

계속 오염수 바다에 버리니까요. 

전 큐슈도 쿠릴열도도 놀러는 안갈껍니다.

그런데 색상을 보면 파란색인데 큐슈보다 낮아요?

잘못보신것 같은데요,

러시아 총리 방문하고, 일본에서 항의하고, 러시아에서는 별 대응 안했으면 좋겠네요.

그게 더 웃길꺼 같음.