못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  좀 전에 문준용 글 올린 벌레

국민신문고를 통해 캡춰본 첨부하고 '경찰청' 지정하여 고발 민원 접수하고 오니

그 사이에 글 삭튀하고 튀었네요. 벌레 만도 못한 난지도 쓰레기 같은 것들...

고발한다니까 쫄려서는....그리 당당하면 같이 싸워보지, 왜 싸우지도 않고 튀냐?

어째 저런 짓거리 하는 년놈들은 하나같이 비열하고 비겁하고 인간말종 같은 것들 뿐인지! 

Comments

어이쿠... 우리 벌레 쫄았어요? 원래 벌레짓하면 다 그런 거야. 가서 멘탈 키우고 와...

지금 보니
아침에 일베에서 올라온

이거 보고 퍼온걸수도...

http://archive.is/lo71x

지금 본진 가서 쳐울고 토닥토닥 하고 있겠죠?

김성태가 시키드나~

지 딸만 당하는 건 억울하다고~

벌레 깜놀 했겠네요.

글내용이 뭐길래....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배짱도 없는 것들이죠

벌레는 박멸 해야줘.

★★★★★ 추천

알바는 모르겠지만 벌레는 정말 있네요.
삭튀 빠르기로 봐선 바퀴류...

캡쳐본 있으세요?

문준용씨랑 페북친구 맺어져 있어 DM으로 고소하시라 자료 보내겠습니다.

WR

급하게 알씨 캡춰 썼더니 깔끔하게 캡춰는 안되었는데, 글 작성자가 쓴 내용은 선명하게 보이니

이 자료를 건네주시면 될 것 같습니다.

감사합니다.

전달 드릴께요 ^^

벌레는 밟아죽여야 제맛!

전달 완료! ^^

그럼요~

밟아야죠~

GIF 최적화 ON 
3.6M    363K

벌레에게...

'인생은 실전이다 X만아!'

참교육 시켜야 제맛!  ㅋㅋ

대박 

굳굳 인실ㅈ이다. 바퀴벌레야

2019-08-07 10:49:22 (58.*.*.99)

저렇게 글쓰고 답글까지 달고
승만런 했다는건가요
무성이가 형님하겠네

본진에서 처 놀지 왜 자꾸 기어나오는걸까요?

벌레는 척살해야 제맛

당당한 익명 아니었나? ㅋㅋㅋ

인실좋 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이게 말로만 듣던 빤스런이군요. ㅎㅎㅎ.

인생 실전

잘하셨어요^^   저런글 퍼나르는 익명들... 계속 퍼나르세요

제발 인실좆 제대로 당했으면 하네요.

아니 무슨 대통령 자녀들은 그럼 백수로 있으란 건지 뭐만 하면 지랄 염병들이네요.

시집 간 딸이 남편이랑 이민 갔다고 지랄, 인턴을 해도 지랄, 창업을 해도 지랄

GIF 최적화 ON 
1.9M    409K

익명..수고해..날 덥다. 자슥아

기본이 기회주의자에 쫄보니까요.

고생하셨습니다. 언넘이 이글을 신고 했네요

워우 이 글이 신고로 소환된거 보면
신고 시스템이 민주적이긴 민주적인가보네요....

신고가 들어와서 보니 년놈이라는 표현이 있군요. 

그 와중에 본문 신고 까지 누르는 과감함... 아니 무모함...ㅋㅋㅋ

우와 누가 신고했네요~ 지켜드리겠습니다!!!