프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  하~~~~ 경향일보.. ^^*

당 지지율 30%대로 하락..민주당 '비상'

https://news.v.daum.net/v/20190822215655655

아래 내용은 기사 말미의 내용인데, 

"문재인 정부 개혁을 상징하는 조 후보자가 낙마할 경우 정권 레임덕이 불가피하고, 이렇게 되면 내년 총선도 힘겨워질 것이라는 우려로 해석된다."

왜? "이렇게 되면 좋겠다. " 라고 쓴 것 처럼 보이는지. 

Comments

지랄발광

인디언 기우제죠. 나라가 망할 때까지 해보겠다는.

망하고 매국정권 들어오면 탄압받으면서 정권과 싸우는 진보언론 흉내낼 수 있죠. 그걸 노리는 듯 합니다.

좀 과다해석...

꿈깨라
부자가 망해도 3년이라고
아직 민주당이 좀 그래도 자한당 씹어먹을 이빨은 있어

38.3% 면 .....................30%대가 맞네...

근데 40%에 육박~~~~~ 뭐 이런 좋은 말도 있구먼

잘났다~~기레기세퀴들아~~~~

니들이 조중동이랑 다른 게 뭐냐??

아 ~ 참..........조중동은 돈이라도 많지

니들은 돈 없는 기레기지......... 

가끔씩 장도리에서 기레기 까는 내용 보면
자기네 기레기들도 대상일텐데 안찔리나 모르겠네요
정작 장도리도 노무현 대통령때 엄청 까댔었죠

신문사, 방송사라고 다 기레기만 있는 건 아니겠죠

가끔 드물게는 기자도 박혀 있겠죠

기지가 제대로 된 기사 쓰면 칭찬해주고

기레기가 기레기 짓 하면 욕하고~~^^

깨어있는 시민이 되어 보아요 ~~

최근에 민주당 40% 올라선게 꽤 오랜만의 일이고

한동안은 30%대였는데..

왜 낄끼빠빠를 모르지

제가 다이어트할때
자주쓰는 셈법이네요.
자기위안엔 그만이죠.

당 지지율 하락 핑계로 민주당내에서 후보자 사퇴 거론만 안 나왔으면 좋겠군요. 뭉쳐야 할 땐 확실히 뭉쳐야죠.

레임덕 바라지마 조중동 다음은 니네여

골디락스 존이라고 들어봤니? 

경향이 언론사인가요? 돈없는 찌라시지... 

깅향? 아직 싸라 있나?

조중동 한경호 항상 주시해야 합니다.

언제 개소릴할지 예측이 안되거든요.