자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  조국 본인을 털게 정말 없나봐요...

https://m.nocutnews.co.kr/news/5202080
[기사]'성구매자 처벌 반대' 조국에 입닫은 與, 비판하는 野

...(선략)...

조(국) 후보자는 2003년 발표한 '성매매에 대한 시각과 법적 대책'이라는 논문에서 "'차별적 범죄화' 정책에 동의할 수 없다"성매매의 맥락과 상황에 대한 고려 없이 성구매 남성 일반을 바로 '범죄인'으로 규정하는 것은 국가형벌권의 과잉과 선택적 법집행을 가져올 수밖에 없을 것"이라고 밝힌 바 있다.

그러면서 "성매매행위자를 포함한 시민 전체의 자유를 위협하는 '경찰국가'의 길을 여는 것임을 유념해야 할 것"이라고 했다.

...(중략)...

민주당 이해찬 대표는 전날 의총에서 조 후보자와 관련해 "의원들과 당 대변인들도 적극적으로 대응해야 한다"고 한 것으로 전해졌다.

이에 더해 "후보자 지명을 다시 고려해야 한다는 말이 나오면 안 된다", "내부 균열이 생기면 안 된다"는 의견이 나오기도 한 터라 공개적으로 조 후보자를 비판하기 어려운 분위기다.

...(중략)...

반면, 자유한국당 신보라 의원은 22일 국회에서 열린 최고위원회의에서 "지금이 조선시대냐. 학부모들은 교사가 내 자녀와 합의 하에 성관계를 주장해 처벌받지 않으면 받아들이겠느냐"고 일갈했다.

그러면서 "조 후보자가 법무부 장관이 되면 우리가 일궈온 미성년자 상대 성범죄에 대한 의식과 제도들이 춘향이가 살던 조선시대로 퇴보할 것"이라고 강하게 비판했다.

...(후략)...

왜냐면 이 기세로 일주일만 가면 조국이 중고등학교때 했던 숙제에 국딩때 바른생활 책에 한 낙서까지 다 까발려서 숙제랑 낙서로 논란을 만들어 낼 상황이거든요.

님의 서명
끄앙숨즴 ㅠㅠ
Comments

청문회 계속 연기하는 이유가 있죠. 

털어도 안나오니 몽니만 부리겠다.  그거죠. 

WR

의혹은 산처럼 많은데 조국이랑 엮을 수 있는 연결고리는 현재로선 너어어어어어어어무우우우우 얇죠

사돈의 팔촌까지

선친의 묘소에 새워 둔 비석까지 

이혼한 동생의 전처까지 다 팠는데......

뭔가 건수 나왔으면

하루라도 빨리 청문회 하자고 길길이 날뛰었겠죠 ㅋㅋㅋ

WR

묘소 묘비 찍은 건 진지하게 무서웠음돠. 내가 당했음 한 3일간 잠도 못 잤을 거에요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

자한당 저 아줌마는 성매매랑 성관계를
동일시 하고있군요.
도대체 인생을 어떻게 살아온거람...

WR

저 당 기본 스탠스가 원래 저러하니 우리가 이해해 줘야 합니드아아앗!

결정적인 한방이 없으니 한말또하고한말또하고한말또하고한말또하고한말또하고..

귀찮아죽겠습니다. 청문회건 뭐건 후딱 해서 탈탈 털어주길 바람.

학창시절 듣기평가할때 지문 반복횟수가
자한당 만큼만 해줬더라면
좀더 좋은 대학을 갔을텐데...유감이 천만임돠

WR

즈히 아부지가 술자시면 그러는데, 저분들은 술도 안 자시고 저러는게 가능합니드앗!

이제 자유당 애들은 털릴 일만 남았죠 ... 죽을 일만 남았습니다 솔직히 졸라 불쌍함 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

WR

근데 조국 털려고 열심히 준비는 했어요. 문제는 현재까진 열심히 준비만 했을뿐이라는게...

Updated at 2019-08-23 12:41:54 (210.*.*.33)

저놈들의 악마성 때문에 예전부터 정치 안하겠다던 조국이 오히려 정치에 대한 사명감이 생길 수도.

유력 대선후보 한명 더 생기면 우리야 땡큐

WR

그래서 더불어 민주당 까다가도 결국엔 "그래도 저 새X들 보단 낫지"로 결론이 난다능...

뭔 이상한 논리세요...

딸래미랑 와이프 펀드부터 얼마나 많아요

남편이 전혀 관련이 없어보시세요?