프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  아주 특별한 수여식

언론들아,
이 자리가 얼마나 중요한 의미가 있는 자리였는데 뉴스를 안내보내냐.
세계에서 7번째 200만호 특허인데
심지어 이자리에서 가장 중요한 부분을 말했는데도 조용하냐.
이것말고도 많은 것들이 침묵되었지
이러고도 언론이라고 말할수 있니.
https://youtu.be/0hjI3kJADBA

Comments

축하드리고 익성요~

윤석엿이 지방검사들을 서울로 불러들여 수사에 동원시킨다고 하는거 보니, 언론사도 정치쪽과는 상관없는 일반기자들을 정치쪽으로 이동시키다보니 다른 분야 기사는 쓸 기자들이 없는가 븝니다. 아님 일부러 관심을 안가지던가요. 뭐하는 짓들인지. 지들도 자괴감들듯...

대통령이 순방을 가도 기사를 내지 않는데요.....

WR

그러니까요.
이런 상황인데도 어디서 정부가 언론을 장악했다는 말도 안되는 소리까지 나왔죠.

귀기울여 들었는데
진짜 어떻게 이렇게 디테일한 대통령이
있을까 놀랍네요.
ㄹ혜는 외워도 1분도 못 따라할 듯 합니다.

보통 저런 시상이면 넥타이까지 하고 가는게 낫지 않을까 싶긴 한데

다들 노타이네용..