자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  종료!!! 위메프] CJ 고메 함박스테이크 7팩 (9,000원)

개당 1,300원입니다~

6팩 구매시 1팩 추가증정 ㅎㅎ

유통기한 확인하세요... 요거 꽤 맛납니다...

* 토스로 만원이상 결재시 20%할인됩니다 (쿠폰 다운로드)

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

이거 맛있어요.^^

WR

뭐랄까 딱 상상하던 맛입니다 ^^

하아 사고싶은데 냉동실이 만선이라... ㅠㅠ 이사가면 냉장고 엄청큰거 사야겠어요 ㅠㅠ

WR

냉장보관입니다 고객님~

유통기한까지 자신없다면 냉동보관이지만 보름이상 남았는데 7개면 우린 충분히 먹을수 있어요 ^^

냉동실큰 냉장고 샀더니 좋네요 

냉장실에는 물뿐이라.

주문하러 갑니다. 처음 사보는데 기대됩니다. 

WR

안주로도 좋아요 ^^

으헉...결재하려니 판매종료네요. ㅠㅠ 아쉽지만 다음 기회로....

덕분에 주문했습니다. 아내가 함박 좋아해서..얼른..고맙습니다~

WR

요렇게 한번 직접 해주세요~

아내분이 좋아하실겁니다 ^^

벌써 판매종료..

WR

뽐뿌는 타이밍 ㅜ.ㅜ

판매종료인가요? 빠르당.

WR

3만개가 순삭이네요 ㅜ.ㅜ

앗 늦었네요. 순삭이구만요

판매 종료네요 ㅠ.ㅠ

으악.. 품절이네요..

밤 10시에 또 열린다고 하니 구매 못하신 분들은 알람 걸고 기다리세요~

아니네요 ㅠㅠ

글두 152g이면 메인보단 반찬 스케일인데 일단 주문했.. 품절~

아쉽군요 판매종료

괜히 봤어

아악 가족이 좋아하는 제품인데 늦게 봤군요. 감사합니다. 

ㅜ.ㅜ 판매 종료 네요

컥 ! 판매종료 ㅠ

아~ 판매종료네요 ㅠㅠ