자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [김어준생각] 9.26 (목) "3주년을 맞아 더 겸손하게..."

https://youtu.be/M620TXrlwxE

9월 26일 (목) 뉴스 공장 김어준 생각

안녕하세요 김어준입니다

오늘로 뉴스공장 3년입니다

저 같은 망나니 진행자와 쏟아지는 뉴스를

매일 감당하는 2명의 피디와 2명의 작가

그들의 피곤하고 지친 일상

그리고 그 지친 마음을

그 깊은 속내를 그대로 담은 이 노래를

3년 기념으로 겸손하게 띄워봅니다

(2NE1 - 내가 제일 잘나가)

내가 제일 잘 나가 (X4)

Bam Ratatata Tatatatata (X4)

Oh My God

누가 봐도 내가 좀 죽여주잖아

둘째가라면 이 몸이 서럽잖아

넌 뒤를 따라오지만 난 앞만 보고 질주해

네가 앉은 테이블 위를 뛰어다녀 I Don't Care 

건드리면 감당 못해 I'm Hot Hot Hot Hot Fire 

뒤집어지기 전에 제발 누가 날 좀 말려

내가 제일 잘 나가 (X4)

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

그래... 총수 젤 잘나감... 인정

겸손하게 "내가 제일 잘 나가"

GIF 최적화 ON 
1.4M    120K

차 라디오에서 내가 제일 잘 나가, 가 나오는데 아무렇지도 않았달까요.

김총수는 능히 그럴만한 사람이라... ㅋㅋㅋ

곡 선택이 너무 적확해서 걍 암말 할 수 없었다, 가 정확하겠죠.