못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  정경심 재입원 "우안 실명, 두개골 골절로 檢 조사때도 구토"

https://mnews.joins.com/article/23595293#home
정경심 재입원 "우안 실명, 두개골 골절로 檢 조사때도 구토"

정경심 교수 관련 변호인단 입장
정경심 교수의 건강상태와 관련하여

정경심 교수는 영국에서 유학 중이던 2004년 흉기를 소지한 강도로부터 피하기 위하여 건물에서 탈출하다 추락하여 두개골이 앞에서부터 뒤까지 금이 가는 두개골 골절상(fractured skull)을 당하였고, 그 이후 아직까지도 심각한 두통과 어지럼증으로 고통을 받고 있습니다. 위 사고에 대하여는 the times나 BBC뉴스에도 보도가 될 만큼 큰 사고였습니다.

또한 6세 때 사고로 우안을 실명한 상태입니다. 이러한 뇌기능과 시신경 장애의 문제로 인하여 조사시 검사님과 눈을 마주치기 힘들고 심각한 어지럼증과 구토증상이 나타나고 있습니다. 이러한 문제로 변호인과도 장시간 대화를 나누기 힘든 상태입니다.

위와 같은 끔찍한 사고로 인하여 정경심 교수는 오랫동안 육체적 정신적 고통을 당한 트라우마로 인하여 그간 주변에 밝히지 않아 왔으나 장시간 조사를 받거나 연속된 조사를 받지 못하는 사정에 관한 말씀드리는 것이 좋겠다고 판단하여 이를 알려 드립니다.

강금원 회장님 생각나네요
재벌, 수구 정치인들에게는 그렇게 관대하면서
민주 세력 (심지어 집권세력인데) 에는 어쩌면 이렇게 잔인하고 가혹한지
누가 살아있는 권력인 건지 알 수가 없네요

님의 서명
돈, be evil
Comments

자기 출세를 위해서는, 남의 목숨 정도야, 길 바닥에 굴러 다니는, 개 껌처럼 생각하는 검새 놈들에게 뭘 바라겠습니까?

떡검은 어이쿠 조심해야지....하지 않을겁니다. 가열차게 더 힘들게 만들듯하네요

부인의 건강문제가 악화되야 조국이 내려올 가능성이 높아지니까요 

WR

김용민이 그랬죠
이래도 안 죽어?
그러고 있을 거라고
노무현, 노회찬의 죽음에도 눈하나 깜짝하지 않은 놈들인걸요

정치검새 sk들아! 니들이 뿌린대로 거둘거야!
전관예우? 꿈도 꾸지마. 세상이 바꼈어!

살검이네요.....살인검찰

https://twitter.com/YoaZcW9D8v3hKCz/status/1179948275073343489?s=20

꼭 지켜주십시요

윤석렬이 검사인생을 걸고 조지고 있는 중.

동물의 왕국을 보더라도 상위포식자가 주로 노리는게 갓 태어난 새끼, 상처입은 개체, 힘없고 무리에서 쳐지는 약한 개체를 먹잇감으로 고르죠. 여기가 지금 동물의 왕국도 아니고...

많이 당황스러우셨나보네요
병원에서 혹시나 변호사는 만나지마세요
머리 아프니깐...

이런 걱정 하는 분위기에 좀비같이 스멀스멀 나와서 회원들 자극하면 좋아요? 

그냥 뭐 합리적인 의심?
뭐 그런거죠

정교수가 정말 아픈사람 이라 잖아요, 유학시절 사고 

후유증도 있고, 어릴 때 사고 도 당해서 시력도 하나 잃었다고 하는데,

님은 사람으로써 인정머리라고는 코딱지 만큼도 없는 냉혈한 같아요.

그래도 뭐 어쩌 겠어요. 난 이해해요.

조국이나 정교수에 대한 시각이 두가지죠
님들처럼 지지하면 가여운게 당연한거구요
저같이 거짓으로 보이면 하나하나가 다 거짓으로 보여요

님들이 그렇게 정교수 보는거 이해해요
근데 나같은 사람들에게까지 저사람아파요
불쌍해요 라고 해봤자 귀에 안들어와요

제가 보기엔 검찰수사에서 뭔가 찔려서 시간발려는 의도로밖에 안보여요

그러니 각자 자기 시선으로만 보면 됩니다

그래요. 

저는 검찰이 조국장관을 옥죄이기 위해서 죄 없는 그의 가족구성원을 

검찰의 막대한 힘으로 무자비하게, 한 인격체를 짖밟고 있는 중이다라고 봅니다.

어쨌든, 제가 생각하는 광화문에 돈 받고 모인 무지몽매한 인간 쓰레기 

들하고 다른, 여기 있는 님은 그래도 품위를 지키는 반대편 사람 이기를 바래 봅니다.

제가 확실히 약속하는건 나중에 알고보니 무죄나고 검찰이 약친걸로 나오면 제가 교대 맨 앞줄에서 선동합니다
그때까지 3번출구에서 기다리삼! ^^

그럼, 유죄 나올 때 까지, 회원들 자극하지 말고 가만히 계시고,

유죄 확정되면, 여기와서 회원들을 놀리시는 것이 좋지 않겠습니까?

판결날때까진 양쪽이 대립하는거에요

님은 확실히, 자한당 쪽이 맞나 봅니다.

노노 민주당입니다
중도계 민주빠

네에~~~민주당빠고, 문대통령도 뽑아 주고, 

그러셨겠죠.

무조건적인 의심이겠죠.

당신은 진짜 인간이 아니야. 나쁜...디피 규율 때문에 욕설은 못하지만 당신은 진짜 최악의 인간, 아니 짐승만도 못한 작자야.

감정이입 넘 하지마세요
남이 보면 님 부모한테 한줄 알겠어요

정치가 뭐라고 인간이기를 포기해야 되나요.
닉값 제대로 하네요.
나중에 보고 부끄러워하길 바랍니다. 기대 전혀 안하지만.

살인자라고 해도 사람이 크게 아프고 하면 측은지심이 생기는게 인지상정이거늘 하물며 봉사활동 표창장 정도에 이렇게 까지.. 인륜을 저버리면서까지 비난해야만 하는 이유는 뭐죠?? 덧붙이자면 형법상 죄가 입증되기 전까지는 무죄추정의 원칙입니다. 님 마음으로는 비난하되 밖으로는 법대로 해야 맞는거 아닌가요. 앞으로 비난할려면 명확한 물증을 가져오시길.
법도 안지키고 인륜도 모르겠고 이렇게 배째라는 심보는 아니죠??

님은 역시 뜨거운 가슴이 없으세요

열라 뜨거워서 한줄 남겨드린건데....

음. 이건 다양한 의견도 아니고 그냥 저열하구먼.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

최근에 본 댓글 중 가장 비열하고 졸렬하고 추잡한 방식의 댓글이군요.
세상에는 최소한의 넘지 말아야할 선이 있습니다.
논쟁에 자신있으면 정당한 논쟁을 하시죠.
누가 아프다는 글에 이런 치졸한 댓글 달지 마시고..

비슷한 방식으로 댓글 달아드립니다.

성경이 그대에게 이렇게 말합니다.
회칠한 무덤이여...
터진 주둥XX라고 함부로 놀리지 마시고 그냥 가던 집으로나 가시죠.
그대의 집이 무덤이라고 하셨는가...시체XX님..

2019-10-04 22:18:33 (121.*.*.101)

퉷, 드러운 댓글 하나에 기분잡치네

저런거 낳고도 지 부모는 미역국 먹었겠지.. 쯧쯧쯧..

인생을 거짓으로 살아온 인간들의 특성은 남을 믿지 못한다는거죠..

지가 행해온 행실이 있기땜에..불쌍한 것...

xx에게 관심을 주면 xx은 좋아합니다.

욕마저도 좋아해요.

댓에 예수가 일갈했다는 독사의 자식 하나 보이네요

Updated at 2019-10-04 23:15:04 (39.*.*.111)
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
아.......

시워~~~~~~~ㄴ 하다~~~~~!!!!

2019-10-04 23:27:32 (112.*.*.13)

자기 전에 봤는데 왠 XX같은 댓글 때문에 편안한 숙면을 할 수가 없네요. 도대체 사람 새끼인지 악마 새끼인지...

저 위에 어떤 분 덕분에 제가 바른 길로 가고 있다고 확신하게 되네요. 정의를 이야기 해도 악마의 탈을 쓴 것이 느껴지죠.

세상엔 짐승만도 못한 인간들이 있군요

마음이 죽으니 뇌도 죽은 듯....

뇌가 죽어서 마음이 죽었나???

어쩄든 둘 다 죽음... 

요기 쓰레기는 분리수거도 안되네요.

날이 서늘해졌어요.
모두 감기조심하세요.
대화할 가치가 있는 사람에게만 하는 인사입니다.

위에 한놈 정말 역겹네요. 저게 사람이 할소린가?

진짜 앵간해선 정치글에 리플 잘 안다는데 사람답게 좀 삽시다.

dp에 베충이가 서식하고 있군요.

정치검새들 이번에 제대로 개혁해서 물갈이 해야죠

덧글에 벌레 붙었네요. 에그 지지