자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [속보] 충남 보령 의심 아프리카돼지열병 '음성'

님의 서명
오래된 나의 안식처 DP
Comments

와 메인에서 딱 '음성' 바로 앞까지만 나오고 뒤가 잘려서 긴장하면서 클릭했네요 ㅋㅋ

다행입니다.

WR

제목 수정해서 보이도록 했습니다. 

다행이네요.
그쪽 돼지 사육수가 상당하던데

정말 다행이네요.

다행입니다.

다행이군요. 아까 기사에서 그 지역에 사육중인 돼지 숫자가 굉장하다고 봤는데요.

다행입니다

근데 이제 아프리카 돼지열병이 전국화되는 건

시간문제가 아닐까 싶습니다

정말 다행이네요. 그리고 아직까지는 돼지열병이 사람에게는 감염의 우려가 없다고 하지만 동물단체 하는 짓들을 보면 전염병이 창궐하는 아포칼립스 영화들이 생각나네요. 오늘같이 동물단체 애완용 돼지 반출하는 등의  범법행위를 저지르면 엄벌에 처했으면 하는 바람입니다.

대행 입니다.

솔직히 이게 막을 수 있는 건지 자신이 없지만,

기적같은 일이 일어나서, 경기도권에서 차단이 되었으면 좋겠네요.

화들짝 했습니다...

남부로 확산되는 건 아직까지는 저지하고 있다는 얘기네요.
정말 다행입니다.

경기도 파주도 엄청 많이 키우는데 다 살처분하는걸로 결정 됐죠.
이게 더 가면 한돈은 없어질 지경이니 정말 다행입니다!ㅎ

없어져야 할 매국노 버러지들은 드글드들 징글징글 살아 넘치고 돼지며 닭이며 겨우 2년 남짓 살아가는 생명들은 그것도 못 살고 땅에 묻히고 여기에 섭리 따위는 설 자리도 안 보입니다. 오로지 인간의 섭리만 있네요..