자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  식품업체 사장의 글

얼마전에 히말라야핑크소금을 소개했고 도착한지 꽤 됐는데 오늘 포장을 뜯었습니다.

바인더에 상품 소개서와 사장의 글이 들어 있더라구요. 희한하다 싶어서 글을 꼼꼼하게 읽어봤습니다.

전 진심이 느껴지더라구요.

사업이 잘되진 않는데 고집같은건 있구나..힘내면 좋겠다..뭐 이런 감정이랄까요?

아직 맛을 못봐서 상품이 어떤지는 모르겠네요.

이 사장님에게도 좋은 날이 왔으면 합니다..^^

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

개인적으로 궁금해서요.
이 소금에 대해서, 예전 뉴스에 나온 유해성 관련 부분은 정리가 된건지요?
조금 지났지만, 제가 분명히 뉴스에서 봤습니다.

WR

앞 페이지가 있는데 제가 안 올렸습니다만 식약청 정밀검사후 식용암염으로 정식 수입된 제품이라고 합니다.
원산지는 파키스탄입니다.

아. 그렇군요. ㅎ
몇년전 뉴스 였으니 그 뒤에도 판다면 조치를 취했겠죠

깨끗하다면 효능도 좋다하니 관심 가져 보겠습니다.

클리어화일에 끼워진 전용 프린터 용지 정성스러움에 조금 놀랐던 덕분에 좋은소금 구입했습니다.

WR

그쵸...클리어화일에 깜짝 놀랬어요.
용지도 a4 75그램짜리가 싼데 두꺼운 용지에 말이죠.

일단 성의가 있구나...기본은 됐다..ㅎㅎ

효능은 없고 안좋은 효과는 구명된것만 한트럭 아닌가요.. 소금은 소금일 뿐..

잘은 모르겠지만,
우리나라 천일염 제조과정에서 나오는 플라스틱 부스러기는 최소한 없겠지요(비닐장판 쪼가리 ㄷㄷ)

WR

소금이 짜면 되죠. 소금은 약이나 영양제가 아니죠.