프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  Phoebe Cates - Paradise (Discoring '82)

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

저 한달에 한두번씩 재생 합니다. ㅎ
예전에 LP도 있었던거 같아요.
지금은 물론 없지만요.

WR

다 추억이죠 ㅎㅎ 그녀가 있던 책받침  연습장 ㅎㅎㅎ

브룩 쉴즈, 소피 마르소와 함께 틴에이저들의 연습장 표지 3대 모델이었지요! 

WR

그리고 건강 다이제스트 매주 샀었죠 ㅎㅎ

피비 케이츠의 또 다른 작품 사립학교(Private School, 1983) 미국에서 이번달 말에 블루레이로 발매됩니다.

https://www.blu-ray.com/movies/Private-School-Blu-ray/246438/

제 유튜브 재생목록에도 담겨 있는 노래라는. 피비도 좋지만 제겐 언제나 소피가 쵝오!

추억의 노래군요. 중딩때 구입한 파라다이스, 사립학교 LP를 아직도 가지고 있습니다^^;