프로젝터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  정경심 교수 변호인단에서 알려 드립니다.txt

저희는 어제 검찰에 입퇴원확인서를 제출하였습니다. 이와 관련하여 의료기관명과 의료진의 기재가 없다는 일부 확인문의가 있었습니다.

저희는 입원장소 공개시 병원과 환자의 피해 등 여러 문제들이 발생할 수 있으므로 이 부분을 가리고 제출하겠다는 뜻을 사전에 검찰에 밝혔습니다. 제출 이후 밤에 검찰에서 다시 연락이 와서 다음날 피의자 조사가 예정되어 있으므로 조사시 입퇴원 확인서 원본을 가져와 줄 것과 피의자의 상태를 확인할 수 있는 CT나 MRI 등의 정보도 추가로 제출해 줄 것을 요청하는 연락을 받았습니다.

이에 다시 한번 입원장소 공개문제에 대한 우려를 밝혔고 또한 추가적인 정보에 대하여는 피의자가 다음날 출석하니 필요하면 검찰측과 논의를 거쳐 조치를 취할 수 있다는 점 역시 분명히 밝혔습니다.

현재 피의자 소환 조사 중이고 조사 중에 필요한 자료의 제출도 추가로 이루어지고 있는 것으로 알고 있습니다. 피의자나 변호인은 피의자의 건강상태에 대하여 가감없이 응하고 있음을 다시한번 말씀드립니다.

마지막으로 입퇴원확인서상 정형외과 기재와 관련해서도 여러 질환이 있어 협진을 한 진료과 중 하나이므로 이 부분 오해도 없으시기 바랍니다.

======================

글을 읽어보시면 이미 검찰 측에 사정 얘기를 다 했다는 걸 알 수 있습니다.

그런데 사정을 알고 있는 검찰이 또 언론과 짜고 기사를 낸 것 같은 정황이 드러났습니다.

여전히 더러운 커넥션으로 여론을 호도하고 있네요.

Comments

오늘 누가 한 말처럼 "장관 사퇴에도 흔들림이 없"기는 하네요

헐~

사전에 사유를 밝혔는데도 언플하는 검찰은
ㄱㅅㄲ가 맞습니다.

병원이 알려질경우 관련자들이 처벌받지 않으면 반복됩니다. 손해를, 그것도 큰손해를 봐야 안해요.

흘리는 검찰, 그걸 주워 요리하는 언론, 그걸 좋다고 받아 쳐먹는 네티즌들 

아주 환상의 조합이예요 ㅎㅎ

환장의 조합이네요

검찰과 언론의 정보 자동공유내요. 검찰이 이야기하면 언론은 사실인척 왜곡해서 기사내고.

죽이 척척 맞네요...

‘총장 사퇴에도 흔들림 없이 적폐청산 및 검찰개혁 요구를 할 것이다!’ 이 말을 우리가 하루빨리 할 수 있기를 바란다 춘장씨!

노무현의 예에서 봤듯이 우릴 건들면 반드시 말 그대로 죽여버리겠다는 확고부동한 의지를 가진 집단이 바로 떡검과 기레기네요. 펜대로 사람 살해하는 이 나라의 is 입니다.

앞으론 언론 대응 적극적으로 했음 좋겠어요.

결국, 검찰과 언론(특히, 조중동)이 적폐의 끝판왕이군요

떡검이 정교수 꾀병 프레임을 만들고 있는 과정을 여러분은 지금 보고 있습니다.

그대로 전달해드리겠습니다.

아픈 사람을 두고는 농담도 함부로 하지 않는 법이거늘 천벌을 받을 소리를 하는군요. .

검찰청을 불지르든
로켓포로 공격하든 해야겠군요.
일제 식민지 시절 일본경찰서에 폭탄을 투척하는 심정으로.

근데 검찰의 저런 행태가 검찰에 몸담은 모든 구성원의 공감을 얻고 있는 걸까요 ?

3대를 멸해도 시원치 않은 것들....

검찰이라는 집단은 10년 전과 달라진 게 하나도 없다는 걸 뼈저리게 느끼는 요즘입니다. 아니, 훨씬 더 지독해졌습니다.

검새와 기레기는 한 몸, 한 영혼이군요. 속도가 눈 깜짝할 새 이상이네요. 방치하다가는 나라 말아먹는 것도 시간 문제로 보입니다.

이것이 바로 '독립기관'이 가진 권력입니다. 비기득권입장에서는 사실상 그들을 상대로 할수있는게 없어요. 제도하에서는요.중요한건 검찰놈들 기레기놈들 나쁜놈만 할게 아니라(들리지도 신경도 안써요) 지금의 이체제가 얼마나 위선적인지를 알아야 해요.거기서 시작해야합니다.

에이, 더러운 것들!

님이 올린 링크가 '나이롱'입니다. 사실 관계가 전혀 맞지 않아서요. 삭제하십시오.

그쵸 진단서가 사실관계랑 전혀맞지 않네요 ㅎㅎㅎ

님이 올리신 기사에 대해 반박하는 게 본문 내용입니다.

네 알고 있습니다 본문내용이 가짜뉴스같은건 뭘까요???

짜증나게 실수로 반대를 눌렀네요.ㅠ

본문내용이 가짜뉴스라는 생각은 또 못해봤네요.

누가 가짜인지 딱보자구요

저가 가짜인지 정경심이 꾀병인지

지금 전문의들이 하는말들이

중년이후에 종종 관찰되는

"열공성 뇌경색" 아니면 "비기능성 뇌하수체 미세선종"이라고 예상되는데

치료가 필요가 없다는데

그냥 놔두면 자연치료 라고 합니다

그리고 정형외과??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나이롱은 박근혜 아닌가?

음, 죄송하지만 진단서에 관한 법조항 찾아보세요.

보나마나 가짜뉴스일 수밖에 없습니다.

그냥 조용히 집에서 '진짜 소설'을 읽으시는 게 차라리 도움이 되실 겁니다.

이걸 희극으로 봐야 할지 아니면 비극할지 요즘 보면 장르가 몹시 헷갈립니다. ㅎㅎ 

검찰은 소위 이기는 습관이 들어있는 거죠.

짜왕과 그 페거리들 꼭 법적 조치를 당하길...권력남용

이런글에 댓글 죄송하지만. 왜 그동안 치료 받지 않다가 조사중에 이런 서류를 제출하는것인가요?
스트레스로 병세가 악화되고 있다고 보는게 맞는건가요?

제로님도 검찰 불려가 빡세게 조사.취조 받아보시길. 없는 병도 생길테니...

이런 걸 무기로 삼으려면 이전에 썼을 수도 있었다는 생각은 안들어요?

아니 죄송은 뭔 봉창을, 위에 쓴 글하고 온도가 이리 다릅니까 ㅎㅎㅎ

조사 받다가 너무 힘들어서(졸도도 하고 그랬다죠) 검사 받았나보죠.

검찰에 네 다섯 번 불려다니며 

말 같지도 않은 질문에 자백강요 스트레스를 받으면

어떨거 같나요? 

어디 짱박혀 있다가 이딴 인간들이 튀어 나오는건지...

디피 나름 점잖은 커뮤니티 였는데

님 말기암 걸리면 내가 물어볼게요...

이제와서 왜 암 걸렸냐고 미리 치료 안하고

아버지께서 위암 수술 후 3년이 지나서 작년 10월에 돌아가셨습니다.

막내 동생은 간암 말기로 올해  4월에 저 세상으로 갔습니다.

아프고 싶어서 아픈 사람 없습니다.

사람 병으로 뭐라 하는거 아닙니다.

나중에 꼭 같은 꼴 당하시길 진심으로 기원 하겠습니다

지난번에도 어느 댓글 썼지만 제가 지속적인 스트레스로 1년만에 난치병에 걸린 사람입니다. 스트레스가 만병의 근원이라는 것은 제 자신이 증거입니다. 2달간 정신적 스트레스와 4차례 집중 심문으로 병세가 나빠지지 않는다면 도인이거나 세상을 초월한 사람일걸요

여전히 금수만도 못한 인간들이 많네요...

하긴 생각할 수 있는 머리가 없으니...인간이라 할 수도 없겠죠

병원홈페이지들어가보세요~~~^^

WR

정동병원 말씀하시는 모양인데 헛소리 좀 그만 하세요.

거긴 추석 무렵에 입원했던 곳이라고 박주민 의원이 국감에서 확인시켜 줬습니다.

그러니까 지금 기레기들이 애먼 곳 들먹이면서 진단서가 어쩌니 하며 사실을 왜곡시키고 있는 거예요.