못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  헬로윈 좋아하셨던분?

저요~~~~

Comments

저요~

제가 좋아했던 노래

저도 참 좋아하는 노래입니다. 

저두요~~!!

아주 좋아했습니다.

특히 A tale that wasn't right 좋아했죠.

어렸을때 the keeper of the seven keys 앨범부터 주욱 좋아했죠. 적어도 power, forever and one까지는요~

갑자기 헬로윈이라니...고딩때 락에 미쳤던때 무지하게 들었죠..디오의 홀리드라이버란 노래가 입문곡이었죠 잘 듣고 갑니다

음... 홀리 다...다이버였던거 같습니다...

ㅋ헉 감솨...

Dr. Stein이랑 Power를 좋아합니다~!

우오옷! 제가 좋아하는 런던공연 버전이군욧!

미카엘 키스케 나간 이후 앨범들은 못듣겠더라구요.. 오히려 감마레이를 찾아 들었었네요

저도요 흥에 겨워 유투브 찾아보니 당시의 라이브공연이 있내요. 오랜만에 추억에 빠졌네요.

이번에 발매된 라이브 음반 사고 싶더군요

키스케 목소리가 완전 대박이더군요!!!

유투브에도 음원 올라왔으니

UNITED ALIVE IN MADRID

궁금하신분 들어보세요~