자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  사랑의 배터리 부르는 일본 누나.jpg

Comments

스바라시 ~

정말로 착한 처자네요! 

..... 저는 처음 보는 처자입니다만. 엣헴.. 디피분들은 잘 아실거 같군요?

코스튬프레이어 유토리양입니다..

아주 훌륭한 처자입니다 ㅎㅎ

노래는 상당히 수준급이네요.
한국어 발음도 좋군요.
그런데 추는듯 마는듯한 춤이 아쉽네요.
볼룸이 있는 몸매라 홍진영춤이 잘어울릴것 같은데..

인스타 구경 갔다가........ 음...... 타임라인에 갑자기 뜰까봐 팔로우는 좀 그렇고 닉네임만 기억을;

유토리 한국말도 엄청 잘하고 한국에도 자주 오는 친한파죠 

걸침의 미학

노래 잘 하네요.

마지막 사진이 되는게 정말 좋네요..

사진은 진짜 이쁜데 동영상은 아저씨 느낌이 나서 '뭐지' 하는 생각이 듭니다.

2019-11-03 05:28:15 (110.*.*.154)

노래 잘하네요 율동은 홍진영씨 따라 연습했군요

홍씨는 뉴라이트 집안인가요?
그나저나 저 처자는 빠때리가 위에 달렸네요