OTT 이야기
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  중고신인 가입인사겸 5년만의 컴퓨터 업그레이드

안녕하세요?

그래이름은바람입니다

DP가입은 한 8년정도 된거 같은데 눈팅만 하다가

달포전 촛불집회 참석후로 함께하신분들과 커뮤니케이션을

하다보니 용기를 내어 자의반 타의반? 이렇게나마 늦게 인사드립니다

경기도 광주에 살고있고 40대 중후반의 대한민국을 사랑하고 걱정하는

술 좋아라하고 음악 영화 좋아하는  소시민입니다 ㅎㅎ

앞으로 글쓰기,모임 등등...자주 참여하겠습니다

앰프 스피커를 갈아 엎고 싶은데...

요즘은 예전만 못한건지 귀찮은건지.... 나이가 먹는건지....ㅎㅎ 염두가 나지 않네요

그런 와중에 5년반정도 쓰던 컴퓨터가 슬슬 느려지는게

요즘 유행하는 동백이 말투 같아서....

파워 케이스만 빼고 싹 다 갈아버렸습니다

지금 컴퓨터 부품은 갬성?을 강조하는지 RGB가 유행하더군요....

나이에 맞진 않지만 그 유행한번 과감하게 황용식이처럼 따라해 봤습니다

속도 빠른건 당연한거고....

뚜껑 열고 가만히 쳐다보고 있으면.....

그냥~~~ 흐뭇해지네요 ㅎㅎㅎ

날씨가 추워지네요

따뜻하게 입고 다니시고....

또 뵙겠습니다

Comments

HTPC 운용하시나 봅니다.
멋집니다.

불끄면 케이스가 너무 번쩍여서 저는 램프는 다 꺼버렸네요

거짓말!!

전기도 드시는 분이...

아 지디쟌님 그건 극비인데

그이바님 반갑습니다!

저는 그저 그런 회원인데..

혹시 '컴터 조립' 관련 궁금한 점이 있으시면..

'임스'님을 찾으시면 됩니다.

여기 DP에 알만한 분들은 다 아는 유명인이십니다!

그럼~

추워지는 날씨에 감기 조심하시고 언제나 건승하시길!!

동감 추천 드립니다

휘황찬란한게 불 끄면 나이트 부럽지 않겠는데요??
멋집니다~~ ^^

반갑습니다. 자주뵈요