OTT 이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  조마샵 직구 , 속상하네요

직구로 구매는 여러번 했지만 이번처럼 오배송 되어 반품을 해야 하는 상황은 첨이고,

전 메일로 니네가 잘못했으니 제대로 된 물건을 다시 보내고 맞교환 형식으로 하자고 하니 그건 안된다고 하고, 조마샵 측에선 오배송된 물건만 보내라고만 하지 반품 관련 진행절차도 알려주지 않네요

메일로 반품절차를 알려달라, 내가 직접 보내야 하는것인지, 아니면 회수하러 오는것인지 물었지만 여전히 답도 없는 상태이고,

라이브챗을 해봤지만 접속도 잘 안되고 되었다 한들 근성 답변만 할뿐이고, 대화가 다 끝나기도 전에 채팅창 닫아버리고... 하... 내 잘못도 아닌데 이런 스트레스까지 받으니 힘드네요
하여 반품 철회하고 오배송된 시계를 중고로 팔아볼까 하고 오배송된 시계 가격을 검색을 해보니  100불 가량이네요... 그렇다면 조마샵 이새끼들은 250불 가량하는 시계는 안보네고 100불도 체 안되는 시계를 보내주고서 그 시계 니가 갖고 30불 환불해준다는 양아치 짓을 했다는게 너무 화가나고
메일은 여러번 보내도 답변도 없고... 하... 어찌해야할지... 일단 카드사엔 이의신청해서 지급정지 신청은 해 놓은 상태인데.... 다시는 조마샵에서 시계 구입은 않할것이지만 이 건은 어찌 해결을 해야 하는데 방법도 모르겠고 짜증이 밀려오네요
Comments

조마샵이 싸다고 하던데... as가 제로군요. 심심한 위로를 표합니다.

진짜 열받겠네요. 조마샵은 시계구매등으로 많이 알려진 업체아닌가요? 저런 양아치 짓을 하다니요. 메일보단 전화를 해서 막 따지세요.

저는 시계 큰걸 아주 싫어해서 아주 저렴한거 살려고 하네요. 여성용시계로 ㅎㅎ.

http://www.justone.co.kr/m/product.html?branduid=75102&xcode=045&mcode=007&scode=&GfDT=bWh3WA==

WR

영어가 된다면야 당연 전화로 했겠죠 ㅎㅎ