자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  치킨에 한잔...

치킨에 한잔합니다...

두어시간 걷다가 스몰 치킨 파는곳에 왔어요... 1.1만원 ㅎㅎ

혼술엔 한병인데 오늘은 술이 좀 땡기네요... 이왕 나온김에 동네 폐인들 불러서 한잔 더해야겠어요...

벌써 일요일이네요... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

캬~~ 이 야밤에 이 무신 테러입니꾸아~~~

치킨 맛나게 생겨습니다.. 아흑

전 어제 매운 바베큐치킨에 맥주했습니다. 좋더군요.

후라이드 시킬까 바베큐 시킬까 나름 엄청 고민했었는데 말이죠..ㅋ 후라이드 맛있어 보이네요~

마지막 코멘트가 항상 매력적입니다^^
[한잔씩하시죠...]

캬 밖에서 고기랑 먹으면 두병 기본이죠

치킨이 퍼석살 같은데... 딱 제 취향임. 근데 어째 진로 뚜꺼비 그려져 있는게 제법 도수가 높은듯 보이는데요. 혹시 고급양주 1시간안에 다 드실수 있나요? 아~ 옛날에 고급술집 갔는데... 제가 양주는 한잔도 못하니깐 혼자서 양주 1병을 1시간만에 꿀꺽... ㅎㅎㅎ 차력쇼를 본듯한 느낌이... 아 진짜 이제 불금이나 이럴때 마누라보고 내려오라해야 겠어요. 심심하기고 하고...에또 뭐~~~

아니 아내분께서도 피곤하실 겁니다. 뭘 오라고 하세요. 혼자 계십쇼. 부러워서 그러는 거 아닙니다...

안되요. 너무 금욕주의를 하면 건강에도 안좋고요. ㅎㅎㅎ 아래는 예전에 찍어서 보내준 마눌씨~~

헉... 전생에 이순신이셨군요. 난 원균이었을거야, 아침부터 소주 한잔 하렵니다. .

오늘 내시경만 안했으면 지금 손흥민보며 한잔하는데 말입니다..

진로 뚜꺼비 오랫만에 보네요.... 도수도 그대로인가요?

뚜꺼비는 마셔본지가 하도 오래되서.....

순해졌어요...

술, 커피 금지인 저에게는 무척 부러운 조합이네요..

얼마전 프차 글 중에 요 이모티콘이 잠시 언급된 적 있었던 적 있었는데 이제 보니 진규야밥먹자님의 도발글 마스코트 아닙니꽈

새벽 댓바람 불 시간인데도 짤 보니 땡기네유~