프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  인터넷 통신사 변경시~

현재 LG U+쓰고 있는데요. 무관심으로 5년째 사용(100M -2.4만)
KT로 바꾸려고 하는데요. 와이프도 kt로 번호이동해서 핸펀 교체예정이라 결합으로도 알아보려구요.
검색하다보니 KT인터넷만 "WIFI미포함"으로 되어 있더군요..(SK는 WIFI포함으로 되어 있음)
이게 무슨 의미인지 알려주시면 감사하겠습니다~
그리고~요즘 현금 마니 주나요~? ^^

Comments

와이파이 무선공유기 임대해주냐 안 해주냐 그 옵션입니다

저는 인터넷 계약할 때 와이파이 공유기 빼서 한달에 무선공유기임대값 몇천원 안 내고

무선공유기 따로 사서 와이파이 잘 쓰고 있습니다.

통신사에서 임대해주는 공유기는 성능도 별로고

어차피 따로 사서 다는 게 좋지 않나 싶네요.

와이파이 되는 공유기를 기본제공 안한다는 건데요 

어차피 집에 유무선 공유기 하나씩은 다 있으니까 큰 의미는 없습니다

WR

아~감사합니다~공유기 쓰고 있기에..^^

어짜피 받은 돈.... 요금으로 다낸다고 생각하면 될것 같더군요

계산해보니깐 통신사 이동하면 30만원이니 40만원이니 1년 주는데

대신에 요금은 3~4만원

지금 인터넷만 만원정도에 쓰고 있는데....

안바꾸는게 낫죠....

이동해서 40만원 받으면

대신에 1년 요금이 50만원 내야하는데....

그츄...