자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  을지로 노가리 골목 급벙개~~

참석인원, 

노브레인, 오랜지, T2R2

3명이 모이기로 했는데. 비도오는데 을지로 주변에서 한잔 하실 분~

오세요!~

6시30분

맥주골목 우화식당 

님의 서명
와 두루미 삼천갑자 동방삭 치치카포 사리사리센타
워리워리 세브리캉 무두셀라 구름이 허리케인에 담벼락 서생원에
고양이 바둑이는 돌돌이
Comments

을지로 인근에 개성있는 노포들이 많죠. 

우화식당도 그중 한곳인데요, 조만간 없어질 가능성 1순위라서 벙개장소로 선정해봤습니다.

걸크래시 넘치는 사장님이 이제 힘드시다고 맨날 가게 접을 궁리만 하신다는... ㅎㅎ

드시고 옆에 할머니국수 추천!

ㅎㅎ 좀 멀리 와있어서 일보고 가도 한밤중일거 같은데 즐거운시간 보내세요 ^^

장사해야지... 무슨 술놀음을!!!

아앗~!

한두시간 전에만 공지를 하셨더라면...  

비도 오는데 진짜 번개는 피하시고 즐거운 번개 되시길~~

크~ 오늘 비와서 만석이겠네요

급벙 망해라!!!!!!

제가 못 가서 이러는 건 절대 아니고
수능 한파가 몰아치니 얼릉 얼릉
집으로 가세요

즐거운 시간 되세요

비도오는데 운치있게 즐거운 번개 되세요~^^

본사에 있었다면 겸사겸사 들렀을텐데...
노브레인님과 만나는 기회가 아쉽네요... ㅎㅎ

와우~ 일타삼피로 뵐 수 있는 절호의 기회인데 아쉽네요

오늘같은 날씨, 2차는 필수겠죠.. ㅎ
즐벙 되세요~

앗 다음에 2탄 부탁드려요

아 이런..... ㅜㅜ