자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  내글보기가 바뀌었습니다.(삭제기능보강)

이왕이면 체크박스 만들어서 일괄삭제할수 있으면 좋겠어요.

예전에 한번 탈퇴할때 게시물 지운다고 정말 개고생했거든요.

DP지수 16만을 앞두고 있는 시점에서 탈퇴시 삭제할거 생각하니 망막합니다....ㅡㅡ

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

온라인상에서의 잊혀질 권리도 중요하죠. 열심히 토착왜구 욕했는데 어느날 토착왜구밑에서 일하게 될지 어떻게 알겠습니까? 글과 댓글을 일괄삭제하기 쉽다면 좋을것 같긴합니다.

가끔 지난 글 삭제하는데 어젯밤보니 저렇게 되어 있더군요. 좀 더 편리해졌지만 역시 일괄삭제있으면 좋겠습니다.

"쫓겨나면, 싸그리 다 삭제하고 가야지."

생각했었는데, 어차피 몇페이지 넘어가면, 더 이상 읽히지도 않는 거, 뭐 그럴필요까지 있나? 싶더라고요.

쫓겨나면 그냥 조용히 떠나는 거죠. 뭐...

다만, 오랜기간 동안 있던 곳이라서, 인사라도 하고 가면 좋을 텐데, 징계받고 쫓겨나면 그마저도 못할테니, 그건 좀 아쉬울 것 같기는 하더군요.

WR

강퇴는 자동삭제되는걸로 알고 있어요..ㅎㅎ

저도 그거 원합니다...

저는 오래된 게시물을 지우는 편이라 좀 많이 편해졌네요