자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  로그인했더니 좀 이상해서 고참 회원님들께 질문을 올려봅니다..

로그인 했더니... 댓글 추천 버튼도 사라지고.. 댓글의 댓글도 달수 있는 버튼도 사라졌네요...

혹시 제가 신고 비슷한 것을 받아서 그렇게 조치된건가요???

그냥 궁금해서 여쭈어 봅니다...

님의 서명
Never hate your enemies. It affects your judgement.

花朝月夕이라.........
뷰바인더 속에 비춰진 아름다운 세상 그대로를 담길 좋아하는 한 명의 소심한 도시인입니다. ^^
Comments

쪽지 왔는지 확인해보십시오. ^^'

WR

아뇨.. 쪽지는 안왔습니다..

헌데, 기능은 정상적으로 돌아왔네요.. ^^

감사합니다.

오전 일찍 많이 느리던데, 모바일은 전원 아웃 했다 다시 켜니 지금은 정상입니다.

자동으로 보이지는 않는데, 그 댓글을 탭하면 단추가 다 나타납니다.

저는 지금 모바일 크롬 환경입니다.

WR

아... 익스플로워인데요.. 정상으로 돌아왔습니다..

저도 그러네요;;;
쪽지는 온게 없고
모바일 +PC + 익스+크롬+ 사파리
다 똑같네요;;;

WR

다행이 지금 정상으로 돌아왔습니다.. 휴~ 싶네요...

오... 되네요 ㅋㅋㅋ;; 이게 뭔가 싶습니다;;
단순 오류인가

어...저도 아침서부터 그러더니만...

이 글을 보는 순간 정상적으로 돌아왔네유...

간혹가다 오류잡으시거나 기능 추가될때 생기는
일시적인 오류셨던것 같습니다