피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  멕시코전 보면서 한잔..

라면,비비고왕교자에 한잔합니다.
참고로 라면맛의 평준화를 만드는 달걀은 안 넣었어요.

멕시코 이기면 남은 일본 경기 상관없이 결승전행이지요?

굿밤 되세요..^^

Comments

투런 맞았어요 ㅡㅡ;; 술이 더 들어가실듯

WR

7대2까지 보다가 소파에서 잠 들었어요..ㅠㅠ

밥 먹고 티비 틀자마자 홈.... 딴 채널틀었네요 보고싶어도 못보내요.

WR

5회까지만 보셨어도..^^

무슨 라면 인가요? 

라면이 엄청 맛있어 보입니다

WR

갓뚜기 진라면입니다.

원래 라면은 무슨 라면인가 보다는 남이 끓인(끓여준) 라면과 `한입만' 이 젤 맛있다죠..ㅎㅎ

환상의 쐬주와 라면...그리고,,, 만두...비내리는 금요일 밤 환상 밥상 입니다.

WR

그리고 야구중계를 보면서 말이죠..^^

저는 만두찜기?가 어디건지 궁금한데요. 키친아트? 찜기 바닥에 천이나 실리콘 깔개 없어도 들러붙는거 없나요? 신기하군요.

WR

깔개 없이도 괜찮습니다.

코팅이 되어 있어서 그런가봐요..^^

다른곳 글 보고 왔습니다.

찜기 소개좀 해주세요^^