자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  지금쯤 가보면 좀 휑하겠죠?

유산슬씨와 조세호씨가 나오는 프로그램을보다가 부암동의 

석파정이라는데를 알게됬는데 ,지금 이맘때즈음 가보면 다 지고

없어져서 뭐 볼게 남아 있을까 싶습니다...석파정에서 구경하고

난뒤에 어디 들를만한데 근처에 있을까요? 방송에는 악명높기로 유명한

치킨집 계땡사가 나와서 좀 이분들이 뭘모르고 잘못 찾아간게 아닐까

그런 생각을 했는데 계땡사말고 진짜 정말 좋은데 어디 좀 없을까요...

님의 서명
신속하게 사라진다
Comments

멋지군요!

요즘 석파정은 안가봤지만 아직 좋을꺼에요.
워낙에 운치가 있는 곳이라서요.
근처에 천진포자 만두도 괜찮습니다.

오늘오전 뉴스에 성균관대학 논술시험이있었다고 했는데 캠퍼스사진의 단풍이 딱 위에 사진이었습니다
지금가면 좋을거 같습니다

근처 스코프 라는 유명한 스콘집이 있습니다. 스콘이 정말 맛있어요. 스콘이나 브라우니 사서 커피와 함께 즐겨도 그만입니다. (포장만 가능) 석파정 가셨다가 한번 들리시는 것도 좋을 것 같네요