프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  dp 모바일 페이지 오류

휴대폰 화면 하단에 있는 모바일 버젼으로 변화하는 단추가 사라졌네요.
휴대폰에서 강제로 데탑 페이지로 봅니다.

클릭하는 위치와 클릭후에 이동하는 페이지에 오작동도 너무 잦고요.,.
현재 프차 글쓰기에서 그림 사진 삽입 단추도 사라졌네요.

다른 분들은 어떤지요...

Comments

회색 잘 클릭하면 흔적이 남아있습니다

맨밑에 회색 부분을 터치해보세요

어라 함 PC보기 했다 모바일로 복귀가 안되고 있습니다 ㅜㅜ

(수정)아래 부분 눌렀더니 다시 복귀되네요
모바일 아이콘이 안보이는데 아래 회색눌렀더니 모바일로 복귀되네요

WR

같은 증상이군요...

모바일 전환 버튼이 엄청 커졌다고 생각하시면...

그림 삽입 버튼은 예전부터 모바일 - PC 전환 모드에서는 없었습니다.
폰에서 글 쓸 때, 본문에 이미지 삽입은 모바일 모드에서는 "이미지 삽입" 버튼으로 하면 순서대로 이미지를 올릴 수 있고, 제 경우는 크롬 브라우저의 옵션에서 "데스크톱 사이트"를 눌러 PC 모드로 들어가면 PC에서 글쓰는 것과 똑같이 이미지를 삽입할 수 있습니다.
댓글에 이미지를 올릴 때도 그렇게 하고요.