자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  친구랑 먹은 소갈비

친구가 산대서 소갈비 먹었습니다
역시 사주는 갈비가 맛있어요

후원 : UFO

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

순수한 마음으로 사주는 건 돼지고기까지입니다. 조만간 기사님에게 소갈비를 빌미로 거절하기 어려운 부탁을 할 지도?!

WR

투자하라고 하더군요

https://martmonster.com/files/attach/images/150069/382/220/2025e61c38b8ff0b119dc278a547d088.jpg

WR

여자도 소개해주겠다고..그러네요

합성이겠죠? 

설마 고기집하면서 저런 걸 붙일 이유가...

돼지고기 집이겠죠. ㅋㅋ 소고기 말고 돼지고기 먹으라는..

하하... 그런 사악한 이유가 있을 수도 있겠군요. 

고기는 언제나 옳습니다
WR

맞아요

사진 위에 유에프오가. .ㅋㅋㅋ 

WR

그래서 후원 : ufo 라고..

오 피아노줄 불판이군요
소주랑 잘 어울려 보입니다

맛나게드세요 기사님 츄릅

WR

저 지금 집....