자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오오 DP 모바일 야간모드 생겼네요.

전체가 어두운 바탕에 흰색 글 이거 진짜 원했었는데.

(우리 윤춘장이는 오늘도 개거품 춤을 춥니다)

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

갑자기 이상한 화면 나와서 깜놀요 ㅎㅎㅎ

WR

억! 했어요.

저도 깜놀했네요 ㅎㅎ

WR

예고도 없이 말이죠? ^^

아씨 놀래라... 

저도 야간모드 사랑하는데 좋네요 ^^

테마 색상을 회색계열로 바꾸니 더 잘어울리는데 이것도 자동으로 바뀌길 바라는건 무리일까요 ㅎㅎ 아이폰 다크모드 시간이랑 자동연계되는것도요

바라시는 것처럼 설계되어 있습니다. '자동' 모드로 두시고 사용하시면 계신 곳의 일출/일몰 시간에 맞춰 ON/OFF 됩니다.

아네 알겠습니다 아이폰설정을 한번 봐야겠네요.이제 새벽에 누워서 볼때 눈이 편하겠어요.
고생하셨습니다!감사합니다!

정말 반가운 기능입니다. 너무 좋네요.

아름다운 밤이에요~

그런데 검은바탕에 흰글씨라서 그런지 글자 크기가 커진줄 알고 깜짝 놀람

눈썰미가 좋으시네요. 노령화 추세에 발맞춰(?) 모바일 기본 폰트 크기 자체를 약간 더 키웠습니다.

남자는 핑크인데

난 내가 무슨 잘못을 했나 헉했어요 ㅋㅋ

저도 순간 잘못 접속했나..했어요..
좋네요..

얘들이 폰 잘못 만진줄..

갑자기 까만게 딱 나와 당황했네요.
이것저것 막 눌러서 원래 모드로 변경;