자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  우리나라 국방부가 조선일보에 반박했으면 언론탄압이라고 했겠죠?

미 국방부처럼

기사 내려라 라고 했으면

언론탄압이다하면서 드러누웠겠죠?

조중동 한경오가 다같이 들러붙어서 그건 탄압임 하지마라 하겠죠?

되게 웃기네요 ㅋㅋ

상상이 가니까 

Comments

반박 지금도 하는데요...;;;

잘못된 언론 보도 나오면 어떤 정부부처든 반박 합니다. 어떤 매체라고 언급하지는 않지만요.

정부부처 페이스북 페이지 팔로우 해보셔요....

반박 안한다는 이야기가 아닌데요.

반박하는거애 대한 조선일보의 반응 예상이죠

그럼 일주일에 한번은 언론탄압이라고 기사가 나와야 합니다. 좆선일보를 까는건 까더라도 좀 맥락있게 까자는 이야기죠.

엄훠나 이건 뭔말인지요?

정부가 잘못된 언론보도에 반박하는게 평균적으로 1주일에 한 번 정도는 일어난다는 말입니다. 물론 국감등 특정기간에 집중해서 일어나긴 하지만요. 제가 올해 국방부, 보훈처들의 해명자료 배포를 본 것만 해도 20차례는 되는 것 같은데요.

글쓴분 말대로면 이미 언론탄압이라는 기사는 한참 전에 올라왔어야 맞습니다. 좆선일보가 싫은 것과 별개로, 이글은 맥락이 별로 없습니다.

좃선 일보는 그러고도 남죠
언론탄압이다 한경오 옆에서 거들고 눈에 선한네요