프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  만둣국에 한잔...

만둣국에 한잔합니다...

처음 먹어보는 만두인데 나쁘지 않네요... 사실 만둣국에 들어가면 다 맛납니다 ㅎㅎ

다음에 본연의 맛을 느낄수 있게 쪄 먹어봐야겠어요...

내일만 버티면 주말입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

피가 정말 얇네요.

야해........

WR

벗기고 싶은 맛입니다...

아... 풀무원 만두 핫딜로 자주 뜨는데 주변에 먹어본 사람이 없어서 보류하고 있던 아이템입니다.

진규야밥먹자님 평을 믿고 다음 핫딜때 질러야겠네요. 요즘 냉동실이 허전합니다.

이거 기가 막힙니다. 단 만두피가 얇으면서도 단단한 편이라 만두국에 넣어도 잘 안 풀어집니다. 제 느낌은 찐만두로 먹을 때가 가장 제 맛입니다~

WR

오~ 찐만두 기대됩니다 ^^

WR

냉동실이 허전하면 안됩니다~

지르셔도 됩니다 ^^

잠시 후 퇴근후에 동료샘과 마실 술이 보여 더 반갑습니다

행복한 순간 되세요^^

WR

퇴근후 맛나게 한잔하세요 ^^

이거 진짜 맛있더군요ㅋㅋㅋ 냉동 만두는 이거랑 풀무원 물만두만 먹습니다 

WR

비비고 몇년동안 지겹게 먹어서 갈아탔거든요 ^^

저희도 이 만두샀어요..^^

WR

아버님이 구매하셨다면 믿고 먹을수 있겠네요 ^^

저는 김치만두를 싫어하는데 이건 이상하게 김치만두가 더 맛있더군요

WR

진짜 속이 꽉 찼더라구요~

개인적으로 고기만두를 좋아합니다 ^^

아 그러고 보니까 저 저번에 진규님 글보고 저 만두 샀었습니다 ㅎㅎ 아주 잘먹고 있습니다

WR

새우만두? 조금 비싸던데 맛은 괜찮네요. 풀무원 김치만두나 사볼까나... 

WR

새우만두 아이들이 좋아서 종종 사먹습니다 ^^

이번에 세일해서 8봉지구입
청양고추만두도 포함해서요
납짝만두한봉지 서비스
맛나게 먹고있어요

WR

청양고추만두도 있었군요~
모짜렐라 호떡만두 서비스로 받았는데..
치즈 좋아하는 진규녀석도 느끼하다고 ^^