자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  토요일 아침 서울에서 생일식사 할만한 곳 있을까요?

내일이 같이사는 사람 생일이라 챙겨주려고 합니다.

밖에서 분위기 내고 먹고 싶은데 문제는 

아침밖에 시간이 안나서요.

8시 정도에 식사가능한 곳 있을까요?

서울이 좋지만 경기도도 괜찮아요. 

Comments

분위기 제대로 내시고 싶으시면 가격은 비싸지만 포시즌스 호텔 뷔페는 어떠실까요? 광화문에서 보는 야경도 좋습니다. 

WR

생각해보니 그렇네요.

호텔 식당 생각을 왜 안했을까요... 감사합니다.

1인당 11만원인데 여기저기 알아보시면 할인받으실 수 있는 플랜이 많습니다. 화이팅입니다. 

뷔페 품질은 제게는 200% 만족이었습니다. 

호텔 조식당 가시면 되겠네요.

WR

감사합니다.

르메르디앙 호텔 조식도 괜찮아요

WR

감사합니다. 르메르디앙이 좋다고 하더군요.

호텔 조식당 밖에 대안이 없어 보이긴 한데.

좀 미묘하지 않을까 싶기도 하네요. 

당일엔 미역국 손수 끓여 주시고... 다음날에라도 제대로 저녁 드시는건 어떠실런지... 

드라이브도 하시면서 시간보내시려면 하얏트 인천 조식도 괜찮습니다. 여긴 예약없이 착석시스템이고 다른 호텔보다 가격도 저렴합니다^^

하남 스타필드 풍원장 미역국이요. 10시에 열어요.

WR

저희 동네 미역국집은 6시부터 열어요.

미역국 말고 가족끼리 분위기있는 식사를 하고 싶어서요.